большое!
Один день с Ya_Janny
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВОт-вот!:))))Юська)) писал(а):обычно девушки как ухватятся за мужа и дрожат от каждого его вздоха
Я о том же:)
Ты имеешь ввиду в какую-то другую страну?Юська)) писал(а):вопросик: ты никогда не хотела никуда уехать на ПМЖ?
Ты знаешь, мне кажется ,что я бы везде прижилась И даже не знаю скучала бы или нет....
Мне очень понравилось в Швеции в Стокгольме. А больше я нигде не была так особо, поэтому даже и не знаю...
Точно что в Америке бы на всю жизнь не осталась...
А вот в Англию хотела поехать всегда. Просто посмотреть. Но пока не судьба:)
Так что не знаю, может быть там бы хотела.
А вот в Стокгольме может быть...
Но это новый язык, новые привычки.
Одно могу сказать ,что если бы у меня вдруг не стало моего парня и всей моей семьи по какой-то причине.. не дай бог конечно, свалила бы без разговоров. Куда в голову бы первое пришло, туда бы и уехала навсегда.
P.s. Я правильно поняла, что такое ПМЖ?
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
ПМЖ - постоянное место жительство
Швеция классная
Я ведь тоже от парня уехала
трудно было (и есть) пипец
живешь надеждой всегда.
но меня всегда поддерживала мысль, что он ко мне приедет. вот надеюсь, что все получится.
а со своим парнем не хочешь уехать?
это ж так круто: новая страна, вдвоем будете работать, вначале будет трудно, вместе чего-то будете добиваться, строить жизнь с нуля
не хочется таких приключений?
ПМЖ - постоянное место жительство
Швеция классная
Я ведь тоже от парня уехала
но меня всегда поддерживала мысль, что он ко мне приедет. вот надеюсь, что все получится.
а со своим парнем не хочешь уехать?
это ж так круто: новая страна, вдвоем будете работать, вначале будет трудно, вместе чего-то будете добиваться, строить жизнь с нуля

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
Я вот как раз следующим вопросом хотела про тебя спросить.
А ты уверена была, что он сможет к тебе перехать???
Ты когда его видела последний раз? Боишься, что он мог измениться??
Он будет тосковать, я точно знаю..
Хотя в Москве он не хочет жить. Так и говорит:)
Не знаю, посмотрим как всё сложится. Просто у него пока есть хорошая работа, прекрассный коллектив, вроде как какой смысл переезжать, когда вот так всё...
ВОобще у меня была мысль когда-то пожить в америке или германии чтобы деньги заработать, биологов из МГУ туда охотно берут и за 5 лет можено на квартиру заработать..На хорошую. МОжет быть даже шикарную.
Но мы тогда с Лёшей обсуждали, он как-то не захотел...
Сказал. что ему не нравятся там люди. что они все улыбаются, а за спиной хрен знает что думают и кляузы пишут ( это про германию) ,что вот из такой-о машины с таким-то номером окурок выпал и так дале:)))
Не знаю, лично я могла бы привыкнть и даже не скучала бы. а он вряд ли..
Твой через месяц приедет?
Навсегда?
Вот классно!!!!
Увидишь его:)
Счастья вам большого-пребольшого!
Пусть у вас всё сложится так, как ты
хочешь:)))
Я вот как раз следующим вопросом хотела про тебя спросить.
А ты уверена была, что он сможет к тебе перехать???
Ты когда его видела последний раз? Боишься, что он мог измениться??
Я бы может и за,но он точно не захочет.Юська)) писал(а):а со своим парнем не хочешь уехать?
Не знаю, посмотрим как всё сложится. Просто у него пока есть хорошая работа, прекрассный коллектив, вроде как какой смысл переезжать, когда вот так всё...
ВОобще у меня была мысль когда-то пожить в америке или германии чтобы деньги заработать, биологов из МГУ туда охотно берут и за 5 лет можено на квартиру заработать..На хорошую. МОжет быть даже шикарную.
Сказал. что ему не нравятся там люди. что они все улыбаются, а за спиной хрен знает что думают и кляузы пишут ( это про германию) ,что вот из такой-о машины с таким-то номером окурок выпал и так дале:)))
Не знаю, лично я могла бы привыкнть и даже не скучала бы. а он вряд ли..
Твой через месяц приедет?
Навсегда?
Вот классно!!!!
Увидишь его:)
Счастья вам большого-пребольшого!
Пусть у вас всё сложится так, как ты
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Везет тебе)))Я даже если и не права,все равно пытаюсь это доказатьYa_Janny писал(а):А я сама- меня легко переубедить. Если привести какие-то объективные доводы...это вообще не проблема.
Для меня правда-это прежде всего честность,большей в этом смысле она может быть только если еще нужна искренность.Правды мало сейчас,как я думаю.Весь мир почему-то строится на лжи...Ya_Janny писал(а):А что для тебя правда вообще?
Это честность или что-то большее?
Извини,что долго не отвечала,нужно почаще здесь бывать.
Спасибо за ответы
не мечтать.а быть мечтой (с)
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, да. Биолог - это сейчас очень классная профессия. Особенно за Западе, потому что тут народ сдвинут на экологии - пукнуть боятьсяYa_Janny писал(а):Я бы может и за,но он точно не захочет.Юська)) писал(а):а со своим парнем не хочешь уехать?
Твой Лешка наверное рисковать не любит?
А про людей... Да, они другие. Но не такие плохие, как ты описала. Вначале их надо узнать, а потом делать выводы.
Я, например, колледж бросила на третьем году из пяти
Мой любимый тоже универ, работу бросать будет, машину продает.
Просто нам это интересно, нравится все бросать, начинать с нуля
Тут должна душа лежать
Но мне кажется, это офигенный опыт для двоих и классная проверка чувств
А кстати как вы познакомились? И как давно? Живете вместе?
Я уверена, что где-то в теме ты это писала, но так страниц много - не осилю
p.s. я твои вопросики скопировала к себе в тему

- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация: