Ну в каждой шутке, есть доля шутки ))))))))))Ya_Janny писал(а):Strengther
Да она просто себя позорит!!!
..если не шутит конечно...
Позы:)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да не пофиг конечно ))) По-поводу заснуть, ессно, шутка юмора не более, но иногда приятно погрузиться в сон обеим, после того как все произошло ) Раньше еще любила быть сверху, но после перелома в области коленки уже не могу себе этого позволить...больноYa_Janny писал(а):Ну тем ,что ей пофиг ,что там парень свеху вытворяет!Strengther писал(а):Чем она себя позорит?Ya_Janny писал(а):Да она просто себя позорит!!!
Что она ничего не чувствует, если даже заснуть при этом может????

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Так очень здорово, но и классическая догги - класс!M(ё)D писал(а):Ооооо +1Lenina писал(а):особенно люблю,когда я лежу на животе,а он сверху,плотно прижавшись ко мне....сразу такое ощущение близости и защищённости Good
И ощущения лучше всехТолько у меня любимый не очень любит так...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во, нашла на Космо
Выложу, так сказать, наши отобранные
Как всегда побеждает классика

ПОЗА: миссионерская
ВАРИАНТ: крест-накрест
Все эти выверты и выкрутасы заставляют сердце биться так, словно ты проходишь тест на кардиотренажере. Вот почему так важно иметь в своем репертуаре хотя бы одну ненапряжную и простую в исполнении позу.
Например, такую: ложись на спину, а он пусть пристроится сбоку лицом к тебе (то есть он лежит на боку), сдвинь колени, перекинь ноги через его бедра – и доступ открыт.
Эта поза не требует серьезных физических усилий и экономит ваши силы для долгого секса. Она также хороша, если вы оба смертельно устали, скажем, на работе и никто не хочет быть сверху. А если ты уже не первую неделю беременна, то это вообще едва ли не самый безопасный вариант.

ПОЗА: догги-стайл
ВАРИАНТ: плашмя
Ты, наверное, уже пробовала секс на четвереньках. Ну, Cosmo надеется, что пробовала. В этой позе есть своя прелесть (особенно если тебе нравится ощущать мужское превосходство и свою зависимость). Но стоит ли довольствоваться малым, когда можно получить больше? Ляг на живот и слегка приподними ягодицы так, чтобы он мог войти в тебя. Мужчина в этой позе опирается на ладони или же ложится на тебя. Эта бутербродная конфигурация «маслом вниз» позволяет ему увеличить силу фрикций, а в дополнение ты можешь сама просунуть руку под живот и заняться своим клитором. Бонус на любителя: ты полностью подчинена, беззащитна и находишься в абсолютной власти своего «господина».

ПОЗА: сидя
ВАРИАНТ: лэп-данс
Эту позу любят все. Он сидит, а ты на нем, обхватив его бедра коленями. Преимущество: вы лицом друг другу, а потому можете целоваться. При этом ты контролируешь скорость, ритм, угол входа. Но у этой позы есть один недостаток: двигаясь вверх-вниз, ты быстро устаешь. Поэтому меняй курс – двигайся вперед-назад: так ты сэкономишь силы и в качестве бонуса за сообразительность получишь стимуляцию клитора.
А теперь откинься немного назад. Чувствуешь, что точка G получает больше стимуляции? Между вами образовалось пространство, и теперь он может дотянуться до клитора и… А еще твои соски оказались прямо на уровне его рта. Так что, хоть он и сидит, бездельничать ему не придется.

Выложу, так сказать, наши отобранные

Как всегда побеждает классика

ПОЗА: миссионерская
ВАРИАНТ: крест-накрест
Все эти выверты и выкрутасы заставляют сердце биться так, словно ты проходишь тест на кардиотренажере. Вот почему так важно иметь в своем репертуаре хотя бы одну ненапряжную и простую в исполнении позу.
Например, такую: ложись на спину, а он пусть пристроится сбоку лицом к тебе (то есть он лежит на боку), сдвинь колени, перекинь ноги через его бедра – и доступ открыт.
Эта поза не требует серьезных физических усилий и экономит ваши силы для долгого секса. Она также хороша, если вы оба смертельно устали, скажем, на работе и никто не хочет быть сверху. А если ты уже не первую неделю беременна, то это вообще едва ли не самый безопасный вариант.

ПОЗА: догги-стайл
ВАРИАНТ: плашмя
Ты, наверное, уже пробовала секс на четвереньках. Ну, Cosmo надеется, что пробовала. В этой позе есть своя прелесть (особенно если тебе нравится ощущать мужское превосходство и свою зависимость). Но стоит ли довольствоваться малым, когда можно получить больше? Ляг на живот и слегка приподними ягодицы так, чтобы он мог войти в тебя. Мужчина в этой позе опирается на ладони или же ложится на тебя. Эта бутербродная конфигурация «маслом вниз» позволяет ему увеличить силу фрикций, а в дополнение ты можешь сама просунуть руку под живот и заняться своим клитором. Бонус на любителя: ты полностью подчинена, беззащитна и находишься в абсолютной власти своего «господина».

Люблю сверху, но когда он просто лежит, не люблю - целоваться надо

ПОЗА: сидя
ВАРИАНТ: лэп-данс
Эту позу любят все. Он сидит, а ты на нем, обхватив его бедра коленями. Преимущество: вы лицом друг другу, а потому можете целоваться. При этом ты контролируешь скорость, ритм, угол входа. Но у этой позы есть один недостаток: двигаясь вверх-вниз, ты быстро устаешь. Поэтому меняй курс – двигайся вперед-назад: так ты сэкономишь силы и в качестве бонуса за сообразительность получишь стимуляцию клитора.
А теперь откинься немного назад. Чувствуешь, что точка G получает больше стимуляции? Между вами образовалось пространство, и теперь он может дотянуться до клитора и… А еще твои соски оказались прямо на уровне его рта. Так что, хоть он и сидит, бездельничать ему не придется.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
+1! Обожаю эту позу!!M(ё)D писал(а):Ооооо +1Lenina писал(а):особенно люблю,когда я лежу на животе,а он сверху,плотно прижавшись ко мне....сразу такое ощущение близости и защищённости Good
И ощущения лучше всехТолько у меня любимый не очень любит так...
Юська))
Моему парню нравится последняя. А мне она как-то наоборот не очень

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: