да..

Конечно, мне это не очень нравится..Просто когда чего- то очень хочешь, и каждый день мечтаешь об этом, то начинаешь убиваться и думаешь, какая я дура, уродина и т.п. жизнь течёт медленней и несчастней, каждый день в тягость, начинаешь замечать парочки и чувствовать себя несчастной..Так вот поэтому я и говорю, не нужно думать о плохом и постоянно истезать себя мыслью о половинке..Ты думаешь, что на забитую и злую на себя девушку посмотрит нормальный парень? Мне кажется, что нет, поэтому нужно просто общаться, веселиться, не унывать, и ОН обязательно тебя найдёт...deaffka писал(а):а почему такая радость ?? тебе нравится быть в этом обществе.:MaDJenka:. писал(а): ДуФФушки, я к вам!!!
я не убиваюсь от этого каждый день, и не рыдаю горькими слезами всю ночь, когда увижу какую-нибудь парочку..а просто живу как есть.:MaDJenka:. писал(а):Просто когда чего- то очень хочешь, и каждый день мечтаешь об этом, то начинаешь убиваться и думаешь, какая я дура, уродина и т.п. жизнь течёт медленней и несчастней, каждый день в тягость, начинаешь замечать парочки и чувствовать себя несчастной..
это ты сейчас на кого намекаешь??? я не злобная и не забитая.:MaDJenka:. писал(а):Ты думаешь, что на забитую и злую на себя девушку посмотрит нормальный парень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя