Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

Мне сегодня такой глупый сон приснился...
Я с классом на экскурсии в Орле..У меня такая сумка с вещями была но ещё один +что в ней была машина для брата...Вообщем эта сумка потерялась и я сама тож потерялась...Я бегала по городу и искала сумку..И вдруг я стою у обрыва и падаю...:lol:
Мне интересно к чему этот сон?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Владлена писал(а): А сегодня приснилось, что я обнимаюсь с бабушкой, которая умерла почти 5 лет назад. Я радуюсь, понимаю,что соскучилась по ней, рассказываю ей что-то, а она(при жизни сильно-сильно меня любила, я у нее единственная внучка была.) вроде и обнимает и тоже рада, но как-то не так, не так себя ведет как-то.
Мне тоже бывает снится человек который недавно умер...что все как раньше...

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Мне две ночи подряд снились цветы. Вначале они падали с неба, потом мне их дарили, а вот сегодня снилось, что я сижу на огромной цветочной поляне...
Девочки, что это значит? :oops:
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

А мне как-то снилось, что я заперта в какой-то комнате, и знаю, что кто-то из близких умер, ломлюсь в дверь чтоб меня выпустили и слышу собачий вой, такой пронзительный.... Проснулась, дрожу и заснуть не могу. Кошмар. Интересно к чему это?

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Фрезия
А какие именно цветы? (сорт)
Видеть во сне красивые цветы предвещает радостные встречи и получение приятных известий. Цветочная клумба - вас ждет много приятных известий. Огромная красочная клумба - много радости. Много букетов во сне - к большой печали и скорби.
Множество белых цветов во сне указывает на чистоту ваших стремлений, и предсказывает появление поклонника, который искренне полюбит вас.
Красные цветы - это знак успеха. Букет из красных цветов означает, что ваша жизнь будет наполнена разными приятными событиями и встречами.
Распускающиеся на ваших глазах цветы - знак того, что ваши способности буду оценены по достоинству и вас ждут многочисленные похвалы.
Срезать цветок во сне знак нежности, которую вы испытываете к вашему возлюбленному.
Оника
Услышать во сне вой - к какому либо несчастному случаю.
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

~Accident~
В основном это были розы и.. по-моему, маки.. Не помню :oops: Все было в цветах, поэтому сорт я особо не запомнила..

Спасибо!
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Фрезия
роза во сне означает любовь и красоту. Запах роз во сне - знак благополучия
Мак - символ покоя , смирения, платонической любви :wink:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

~Accident~,
пасиб тебе!!!!! :rose: :rose: :rose:
Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

мне сегодня преснилось 4то я писала о4ень важную контрольную но по4емуто мне и еве нескольким людям места в классе не хватило и мы писали в коредоре сидя на столе нагами на стул и по4емуто рядом с туалетом и потом вдруг этот туалет потек и не просто а потом... я думаю во сне вот не пруха ...и ко всем не4астьям мобильник зазвонил ...только звонок мобильника оказался звонком будильника ... и я проснулась ... к 4ему этот сон? хотя я наверно просто волнавалас перед сегоднешнеj контрольнож
будет и наша улица на вашем празднике

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

~Accident~
Спасибо!

Седня снился сон. Кошмар. Типа ожидается какое-то стихийное бедствие прям у нас и совсем скоро. Уже показывали по телику все это и мы узнавали знакомые места. Совсем близко. Как деревья шатает диким ветром, ливень идет. Я пыталась в своей комнате разложить все предметы так, чтоб меньше пострадали. В шкафу нашла пакет со сладостями, а еще в нем был лук репчатый! Суперское сочетание :) За окном шел дождь и был сильный ветер. А еще был гул и всё дрожало, как будто какая-то машина работает. А проснулась с ощущением, будто всё в реальности происходит! Не дай бог такому сбыться!

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

К чему снятся экзамены? :o %)
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

А вы не знаешь к чему сниться беременность?
я вроде слышала к неудачному замужеству........вообщем мне приснилось что оказалось я беременна и еще на меленьком сроке и я провожу по животику и чувствую своего зародыша...такой еще маленький и не сформирававшийся.....а потом как быстро летит время и живот все больше и больше растет.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Дельфины и дельфинарий :)
Что значит этот сон, скажите, пож-та :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

взято с сайта www.ameno.ru
Фрезия-экзамен
Если Вам снится, что Вы сдаете экзамен в одиночестве, это означает, что комплексы не дают Вам покоя, и Вы не можете спокойно общаться с окружающими. Если Вам снится, что Вы никак не можете сдать экзамен, хотя приходите не в первый раз - этот сон предупреждает: то, что Вы задумали, нельзя сделать быстро. Если во сне Вы - экзаменатор, значит, Вы давно настроены на серьезный разговор. Приходить на экзамен в несоответствующей одежде - в реальной жизни Вы утомлены соблюдением разного рода формальностей. Если Вы сдаете экзамен животному, значит, Вас переполняют страсти, но Вы не можете найти подходящего партнера
Miss Spears-беременность
Если молодой женщине снится, что она беременна, то в реальной жизни она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее - непривлекательны. Для девственницы увидеть такой сон означает, что будущее сулит ей позор и несчастье. Если же беременная женщина видит подобный сон, то он предсказывает ей счастливое разрешение от бремени и быстрое восстановление сил
Capricious-Дельфины
Это не очень хороший сон. Видеть во сне дельфина - означает лояльность новому правительству.
:shock:
будет и наша улица на вашем празднике

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Дельфин

Если вам приснился дельфин - значит, в сексе вам не хватает остроты ощущений и вы ищете, каким способом их можно испытать. Вам также кажется, что вы определенно утратили новизну отношений и от этого их прелесть утратилась. Если во сне вы катались на дельфине - значит, в скором будущем вы будете заниматься любовью в воде. На это вас сподвигнет чужой пример, так как сами решиться на подобное вы не могли. А зря! Незабываемые впечатления, между прочим, дарит водный секс!

Больше похоже на правду.
http://www.sonniki.net.ru/freid.html
Оч хороший сонник по Фрейду, всем советую :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»