Lady in Black Хоть кто-то догадался выставить!ням.спасибо.третий и пятый обалденные!!!! Сэм FAQ тоже очень в тему!Молодцы!
Вот спокойно можно ходить на работу,в универ,школу.
и допустим такая клевая прическа
думаю вполне подойдет.даже секси.Если для начальников недопустимы корсеты и т.п.
эмо не люблю. . . надоели. . . на каждом шагу только их и видно. . . просто кошмар какой-то!!!. . .
а вот готы-это тру. зачот им!!! люблю готов. . .
панки норм, только было бы лучше если б от них так пивом не несло. . .
Нити жизни из клубков судьбы
Нежат нас, воздушны и слабы,
Но пророчит дней грядущих даль
Их тисков убийственную сталь.
Мне не нравится стиль ни тех, ни других, ни третьих . Нравятся только некоторые готки: чёрное кожаное мини-платье/юбка, чёрные сапожки на шпильках, белоснежная кожа, длинные чёрные ногти и блестящие гладкие чёрные волосы (несколько раз видела таких на улице). Вот, наверное, на вроде этого:
На мой взгляд, очень красиво.
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ писал(а): дети кукол барби и негров
Удивила... Тебе не кажется, что если бы готы или эмо были "детьми" кукол барби и негров, то у них была бы тёмная кожа и блондинистые волосы, а одевались бы они во всё яркое и красочное ? Но у них чёрные волосы, белая кожа и одеваются они в чёрное. Так причём здесь Барби и, тем более, негры ?!
Zelenskaya
Вообще стобой согласна...Иногда иду по городу и вижу тушу размером с боинг,одетую в платье,перешитое видимо из халата,и намолёванной чёрно-белой рожей...Так непосебе становится
к какому бы стилю ты не относилась,надо перед тем как выйти из дома посмотреть на себя в зеркало...А вообще многим этот стиль идёт....