Мастурбация
Уууу... ну как ещё объяснить ? Ну вот допустим вы с парнем занимаетесь этим делом, и видите что он это делает ну совершенно без удовольствия, в конце концов он не выдердивает, и прекратив "процесс" (может даже не выхдя из вас) засовывает себе в анал палец, и... начинает (шуруя пальцем - онанируя свой анал) прям балдеть от кайфа. А вы в это время лежите под ним, дура-дурой, думая ну и нафига моя вагина ему вообще нужна ?EvilDevil писал(а): но тогда это уже говорит не о том, по-женски или нет, а о мужском к этому отношение
- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вискас
мне жалко, если девушки, которые с тобой спали, прекращали секс и шли грустно мастурбировать, если ты конечно из личного опыта говоришь. да и вообще сравнение с массажем простаты некорректно
а стимуляция клитора когда парень во мне... это такие ощущения.. я кстати как и *Natali* не встречала парней, которые бы считали это зазорным, большинство наооборот заводит. моего все устраивает, а когда я сверху, он сам меня ласкает рукой
мне жалко, если девушки, которые с тобой спали, прекращали секс и шли грустно мастурбировать, если ты конечно из личного опыта говоришь. да и вообще сравнение с массажем простаты некорректно
а стимуляция клитора когда парень во мне... это такие ощущения.. я кстати как и *Natali* не встречала парней, которые бы считали это зазорным, большинство наооборот заводит. моего все устраивает, а когда я сверху, он сам меня ласкает рукой
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
Но только если это делает на начальной стадии, вы же тоже ничего не имеете против когда парень для усиления возбуждения ... немого погоняет шкурку, перед тем как...*Natali* писал(а): Вот ни одного не встречала и про такое даже не слышала. Вроде как наоборот многих возбуждает когда девушка ласкает себя.
А вот потом уже начинаются интересные моменты

Вот потому парни и не очень-то жалуют девушек 100% зацикленных на своём клиторе. Порой даже думаешь - лучше бы уж попритворялась бы что-ль ? А потом по тихому сходила бы до ванной, да там бы и сама с собой - кончила.
Но это в случае если девушка на пару перепихов, а если постоянная, то тут уже можно над ней "поработать"

Всякие попадалисьEvilDevil писал(а):Вискас
мне жалко, если девушки, которые с тобой спали, прекращали секс и шли грустно мастурбировать, если ты конечно из личного опыта говоришь.

Кстати, очень интересно бывает если девушке за несколько секунд до оргазма от клитора, буквально подчти на её пике - помешать этим заниматься, продолжая её ... классическим свособом. Но это и опасно - ноготочки то у вас

Ну это вообще уже 100% женский эгоизм, особенно в позе мужчина сверху. Вы хоть представьте как это выглядит*Natali* писал(а):А чего она сама должна к клитору лезть? Пускай лезет он, и тогда он будет полноправным участником, раз уж это его так сильно волнует.

Да и откуда мужику знать как вам приятнее ? Сами себе вы наверняка лучше всё сделаете

Девушки ценят в парнях то, что остаётся у них в оставшиеся 23,5 часа суток, а похоть, это просто похоть. Да приятно, да кайфово, да... Но ни одна девушка не выйдет замуж, чисто за член парня, что он у него вот такой ... идеальный для неё - член-удовлетворяльщик.EvilDevil писал(а):Вискас
и про "влагалищный кайф" это конечно хохо... ты думаешь это самое то, что девушки ценят в молодых людях?