Мастурбация

Только про ЭТО.

Занимаетесь ли вы мастурбацией???

Да
1101
75%
Нет
368
25%

Всего голосов: 1469

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Вискас
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вискас »

EvilDevil писал(а): но тогда это уже говорит не о том, по-женски или нет, а о мужском к этому отношение
Уууу... ну как ещё объяснить ? Ну вот допустим вы с парнем занимаетесь этим делом, и видите что он это делает ну совершенно без удовольствия, в конце концов он не выдердивает, и прекратив "процесс" (может даже не выхдя из вас) засовывает себе в анал палец, и... начинает (шуруя пальцем - онанируя свой анал) прям балдеть от кайфа. А вы в это время лежите под ним, дура-дурой, думая ну и нафига моя вагина ему вообще нужна ?

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Вискас
мне жалко, если девушки, которые с тобой спали, прекращали секс и шли грустно мастурбировать, если ты конечно из личного опыта говоришь. да и вообще сравнение с массажем простаты некорректно
а стимуляция клитора когда парень во мне... это такие ощущения.. я кстати как и *Natali* не встречала парней, которые бы считали это зазорным, большинство наооборот заводит. моего все устраивает, а когда я сверху, он сам меня ласкает рукой
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

~Desert~

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Вискас
Новичок
Контактная информация:

*Natali* писал(а): Вот ни одного не встречала и про такое даже не слышала. Вроде как наоборот многих возбуждает когда девушка ласкает себя.
Но только если это делает на начальной стадии, вы же тоже ничего не имеете против когда парень для усиления возбуждения ... немого погоняет шкурку, перед тем как...

А вот потом уже начинаются интересные моменты ;) Ты тут работаешь, во всю потеешь, понимаешь всё для неё стараешься, а она... Никакой реакции, только что от скуки не в носу ковыряет, пока сама к своему клитору не полезет. А как полезет, ты вроде как и ни к чему уже ей. У неё своё удовольствие, у тебя своё, хоть прям прекращай, ну в смысле достань да вручную на неё спусти, она и не заметит даже (у неё уже кайф от клитора - попёр вовсю), что ты из неё вышел.

Вот потому парни и не очень-то жалуют девушек 100% зацикленных на своём клиторе. Порой даже думаешь - лучше бы уж попритворялась бы что-ль ? А потом по тихому сходила бы до ванной, да там бы и сама с собой - кончила.

Но это в случае если девушка на пару перепихов, а если постоянная, то тут уже можно над ней "поработать" ;) Но правда это чревато :( Если она настоящий влагалищный кайф с тобой распробует - фиг потом от неё отвяжешся.

~Desert~

...

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Вискас
по-моему, ты свое "я" ставишь как "а вот парням..."

и про "влагалищный кайф" это конечно хохо... ты думаешь это самое то, что девушки ценят в молодых людях?
ВП

Вискас
Новичок
Контактная информация:

EvilDevil писал(а):Вискас
мне жалко, если девушки, которые с тобой спали, прекращали секс и шли грустно мастурбировать, если ты конечно из личного опыта говоришь.
Всякие попадались ;) Но врать не буду, в большинстве своём, они только немного "помогали" себе, даже иногда приходилось им побороть их стеснительность, чуть ли не засовывая сам, туда их руку, а не на 100% "переключались", на просто "зверский" онанизм своего клитора. Ты вроде как при этом, вообще ни при делах, остаёшся :( .

Кстати, очень интересно бывает если девушке за несколько секунд до оргазма от клитора, буквально подчти на её пике - помешать этим заниматься, продолжая её ... классическим свособом. Но это и опасно - ноготочки то у вас :) длинные :shock: А в таком состоянии, у неё мозги вообще отключаются :shock: . Но зато как она кончает :wink: Это надо видеть-чуствовать :)

Вискас
Новичок
Контактная информация:

*Natali* писал(а):А чего она сама должна к клитору лезть? Пускай лезет он, и тогда он будет полноправным участником, раз уж это его так сильно волнует.
Ну это вообще уже 100% женский эгоизм, особенно в позе мужчина сверху. Вы хоть представьте как это выглядит :shock: Отжимаясь на одной руке ещё и умудрятся нежно ... ей клитор.

Да и откуда мужику знать как вам приятнее ? Сами себе вы наверняка лучше всё сделаете ;) Мне кажется тут проблема не в ... а в том что начав это самой делать, это как признаться в этом. А вот если он это делает, пусть грубо, неуклюже но ... А я зато белая и пушистая, сама себе никогда это дело - нини.

Вискас
Новичок
Контактная информация:

EvilDevil писал(а):Вискас
и про "влагалищный кайф" это конечно хохо... ты думаешь это самое то, что девушки ценят в молодых людях?
Девушки ценят в парнях то, что остаётся у них в оставшиеся 23,5 часа суток, а похоть, это просто похоть. Да приятно, да кайфово, да... Но ни одна девушка не выйдет замуж, чисто за член парня, что он у него вот такой ... идеальный для неё - член-удовлетворяльщик.

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Вискас
ну вот и хорошо)
у меня с тобой общение как на кочках - то думаю "какая дурь", то "да-да все норм"))
ВП

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Вискас дело говорит, особенно последние 3-4 поста. Тока вот я не думаю, что это к теме мастурбация относицца, тут немного другое.
Jedem das Seine ...

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

M(ё)D
я про 77)))
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Извиняюсь что влезаю,но... Вам еще не надоело разводить оффтоп? Голова идет кругом от той тараборщины что пишет Вискас!!! %)
Изображение

LenkaTs
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenkaTs »

Я никогда не занималась, да и мне как то не хочется.... у меня регулярный секс

Ответить