И вот я тут. Конечно не моя специфика вопроса и более того подбор всегда индивидуален средств КОК.
Вообще КОК довольно надежная вещь если вы не боитесь всякого рода половых инфекций. С другой стороны Никогда не стоит ими злоупотреблять...нужно пить курс и стараться принимать таблетки систематически и регулярно. Тем не менее КОК это гормоны.. а игра с гормонами организму может не понравиться. У них есть масса побочных эффектов в частности тех о которых умалчивают в силу малого процента выявляемости. Именно поэтому важно следовать инструкциям и консульироваться со специалистом постоянно.
Тем не менее сам слышал массу слухов недобрых о КОК..так же как и положительных отзывов.
Для бывшей консультировался как то с знакомым специалистом...он советовал продукцию Гидеон Рихтер (французский производитель). Хоят консультации врача сейчас довольно прездвзяты по отношению к лекарствам..тк компании поставщики хорошо их стимулируют советовать имеено их продукцию. Нужен хороший и обьективный врач.
ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):Хоят консультации врача сейчас довольно прездвзяты по отношению к лекарствам..тк компании поставщики хорошо их стимулируют советовать имеено их продукцию. Нужен хороший и обьективный врач._________________
Счастливая
ой, ну прям не переживешь)) у нас тоже не всегда на кроватке... я иду после секса в туалет, все вытекает и норм.
а если спонтанный секс, а презерватива нет под рукой? сколько раз нас это обламывало, когда мы юзали резинки...