НЕЛЬЗЯ говорить о бывших!!!
Вообще не надо впускать прошлые отношения в новые, это большая ошибка, особенно,если в прошлых вам сделали больно....и надо стараться не сравнивать, НЕ все люди одинаковые!!!!
Помоему ужасно когда парень или девушка начинают говорить гадости о бывших!Я сразу начинаю думать-значит мне ты говоришь что она была такая-секая ,а ведь её говорил что она самая-самая.Невольно думаю что он будет обо мне говорить потом
Мне мой МЧ вчера рассказывал про свою бывшую... И такоооое рассказывал! И про их отношения...
кажется, я должна была расстроиться? ни фига! Я пришла домой в таком приподнятом настроении!!
Он меня тем самым к себе только расположил! Я увидела, что он от меня не скрывает подробности своего прошлого. И ДОВЕРИЕ У МЕНЯ К НЕМУ ТОЛЬКО УВЕЛЧИЛОСЬ!
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
вот вы говорите, нельзя про бывших, нельзя про бывших.
Бля так часто говорю о них на свиданиях. И мне рассказывают и я говорю. Это естесственно и нормально. Что в этом такого?....
.::Intrigue::.
Вот и я о том же!
Если люди гоорят, значит, им этого хочется. и ничего в этом такого нет!
Некоторым это неприятно... А вот мне например наоборот интересно было бы узнать о жизни МЧ до меня!
А если не нравится, просто можно попросить собеседника не затрагивать некоторые темы. вот и все!
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
NataльK@
Я так понимаю здесь речь идет о том,что нельзя говорить на первых свиданиях,чтоб не отпугнуть парня.
А ты то со своим МЧ уже больше месяца вроде встречаешься,так что тут другое
NataльK@
Всё равно не думаю,что стоит начинать отношения с рассказов о бывших. На первых порах уделять внимание нужно только девушке. Лично меня смутило и оттолкнуло бы,если бы парень начал на первом же свидание рассказывать о пристрастиях своих бывших девушек и об их отношении с ними. Вообще считаю,что отношения -дела сугубо личные и распростроняться о них,даже,если они закончились особо не надо.
NataльK@ писал(а):Но просто очень часто любопытство берет верх
значит нужно его любым способом потушить) иначе сразу же начнется ревность) а вот они так а я так, а он любил, а со мной и прочее....
с парнями вообще желательно не говорить о бывших, хотя бы первое время)