О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

*Кот Игрун*
не сядет, тут главное правильная тактика :D
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lin_K
У вас наверное самая оригинальная ссора))) :rofl: :rofl: :rofl:

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

марго писал(а):*Кот Игрун*
после того как я сказала обидно, он извинился...
Единственную не прощу ему вранье и измену...(конечно до этого еще не дошло).
Но если он при ссоре говорит, мол не поедешь со мной - я буду бл№дствовать...
Я бы уже задалась некоторыми вопросами.
Извини конечно, но твой парень тебя совсем не уважает.. Про твоего любимца я вообще молчу, это без комментариев. Просто дико жестокий человек. А второй описаный тобой случай дает понять что это еще не самое хучшее что он может тебе сказать. Не понимаю зачем прощать в таких случаях, если понимаешь что ни поддержки, ни понимания от человека не добьешься. Только обидеться может..
Не в обиду тебе конечно, Марго, но твой случай сильно поразил. Многие тут ссоряться, кричат друг на друга, но чтоб так жестоко с любимым человеком.. значит не та уж сильно он и любит. Это мое мнение.
Извини если что конечно.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

~Eliana~
да нет, ничего...ты права!
я своего парня не оправдываю, он подло поступил., не отрицаю.
но помимо всего этого нас много чего связывает хорошего, точнее хорошее было до армии.
Если бы он не говорил, что он дурак, что он изменился и ему трудно в армии, потому что обстановка не располагает к любви и дружбе, то я бы подумала о разрыве.
Пока его понимаю, ведь ему не так лекго сейчас...
Особенно в первый год службы, когда была дедовщина и его били, впрочем как и всех остальных...
Я думаю, тут скорей дело в армии, его жестокоть именно из-за нее...
До этого такого не было...
Мне друг рассказывал, что таким же был...Но после армии все стало как раньше, поэтому я жду его возвращения.
Думаю, меня трудно осудить в том, что я не пасую перед трудностями и не бросаю его как поступают другие...
Да, честно...мне очень трудно прощать...но пока другого выхода не вижу...
а вообще спасибо... :)
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

марго
Это конечно верно, но видишь как.. если ему трудно в армии, зачем же срывает свои обиды, злость и жестокость на тебе? Дело тут в том что он видимо не оценивает твою поддержку и тот факт что ты его до сих пор не бросила за такие выкрутасы.
Но нельзя же такое терпеть вечно.. Ты молодец что не смотря ни на что, продолжаешь его поддерживать. Просто надо знать границы и не прикрываться тем что ему трудно. Есть вещи которые прощать нельзя. А армия все же не делает из человека монстра, так что повода обращаться с тобой так, ему армия не дает. Поэтому искренне надеюсь что когда он вернется, все изменится в лучшую сторону :rose: Кстати, когда возвращение? Скоро?

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

~Eliana~
я тоже надеюсь :)
да, осталось совсем чуть-чуть...83 дня до приказа.
Думаю, что если у нас не получится быть после, то жизнь на этом не закончится...Все равно мне с ним хорошо, а ему со мной...
Даже не смотря на его поведение, заметила, что он люит меня больше чем я...это радует :oops:
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

марго
Ну осталось немножко :wink: Желаю вам счастья!

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

~Eliana~
Изображение

Жаннирэн
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жаннирэн »

за все время, пока встречаемся(полтора года будет в этом месяце..мрррк) ссорились всего два раза..
хотя повод мелким назвать нельзя, но для меня это было важно...
(при чем оба раза ссоры затевала я :( )

первый раз - есть такая книжечка Хокинг *Кратчайшая история времени*, так вот когда мы ее обсуждали, мой сладенький мне минут 20 рассказывал о том, что такое теория инфляций в современной космологии(я естественно ничего не знала на эту тему), а потом я зашла в википедию, и обнаружила, что он про космические струны всё наоборот рассказал..ну я его и спрашивать, а он мне так уверенно все рассказывает...убеждает..
вобщем я во всем разобралась, и поверила наконец, что он просто сам ошибся

другой раз - иногда(мы учимся в одной группе) он ко мне домой приходит и остается на ночь учиться(я с бабушкой живу). Так вот один раз он-таки пришел,посидели, сделали все как положено, я раньше, а он еще недописал там что-то..ну я и попросила меня разбудить, как сделает...он не разбудил.а сам спать лег.и мы на экзамен опоздали.это при том, что мне нужно было только автомат в зачетку поставить - пришлось идти вместе на перездачу...конечно потом свои 5 получили, но как я на него тогда кричала и куксилась....страх....а он только извинялся и молчал.... %)
Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается: в каждом Вальмоне скрыт неисправимый романтик, которого хлебом не корми, дай забренчать на мандолине. (Фредерик Бегбедер)

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

все ссоры, что у нас происходят - глупые....
потому что их вообще не должно быть!!!!!

но они такие короткие.. что я про них тут же забываю..

и не могу сказать, чтобы мы когда-то так прям серьезно поссорились..
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

поссорились вчера из-за того что я отказалась что бы он меня встречал...предварительно я ему сообщила что жду подружку с бывшем...мой на меня обиделся и все равно встретил.....просто шел рядом и молчал...сейчас вроде уже помирились

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

А у нас иногда такие ссоры бывают...По таким граням ходим...До меня вечно фиг дозвонишься(то я не услышу,то сотка села) и в голове у НЕго даже в мыслях не появиться то,что например,я просто не слышу,и лии не смогла ит.д.Нет " ОНА НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ВИДЕТЬ" и тут пошло поехало..
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Последняя глупая даже не ссора, а вообще не пойми чего..
Осталась я у него ночевать..Усталая как собачка, до этого 2-е суток не спала... Сразу легла спать и уснула. Просыпаюсь от того, что он будит и говорит :"Вынь жвачку изо рта". Получилось, что я забыла жвачку вытащить перед сном. Ну я вынула и дальше спать. На утро он мне говорит, что я у него больше ночевать не буду, поскольку, цитирую : "Я не хочу с холодным трупиком в одной кровати просыпаться. А так дохни конечно, мне-то пофигу"...
Я ничего не сказала, но чет неприятно стало..с этого момента ему не звоню и не пишу...он тоже... ) вот как это понимать не знаю.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Lin_K
ого ) вообще странно ))))

а он зачем-то повесил календарь из журнала maxim, естественно с девушками. зачем? всегда обходился без календаря. и тут началось: я ему "сними!", а он мне "не указывай мне, это моя комната".
а мне как-то не приятно. лучше б фотку мою в рамочку поставил (((

Наська:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська:) »

представте. сегодня я на него обиделась вот по какой причине. у меня весь день никого не будет дома.я ему вчера об этом сказала.мы договарились что он вместо учебы придет ко мне(сами понимаете зачем ) :oops: . и вот я с утра захожу в асю а он пишет что он не придет а пойдет на учебу потомучто лекцию декан читает.мне было очень обидно ведь мы договаривались(((( но я не хочу сориться потомучто завтра день св.валентина
я-совершенство, а другие пусть нервно курят в сторонке.я милая, но *сплошное негодование, ей-богу*.

Ответить