Мастурбация
Сути не улаливают М, кто уже обрезан, как правило не по своему желанию, ещё в раннем детствеjijkati писал(а): Зачем писать не зная дела....Сделай себе обрезание ,потом и рассуждай на соответствующую тему
....то умный нашелся...от горшка два вершка,уже в статистику полез...по верхам цепляешь,а сути не улавливаешь.

Хотя не спорю, есть среди М и такие любители "остеньких ощущений"

Да в курсе, у америкосов это массово пактикуется, у них медицина очень дорогая, а тут такая "халява" их хирургамM(ё)D писал(а):а ты вкурсе, что обрезание делают не только мусульманам??Вискас писал(а):А никак не... потому и плодятся мусульмане как кролики Very Happy См.статистику по рождаемости в мусульманских странах. Ну ничё вот выберут у нас нового президента и издадут соответствующий указ

Ещё наши хирурги-мясники делают сиё (не мудря) при фимозе, но наши делают это больше из лени, чем из ... , просто им долго и нудно крайнюю плоть в надлежащий ей вид приводить, то тут скальпелем пацанёнку быстренько - чик и... следующий малолетний пациент на стол бегом марш !!!
А если касаемо религий - то не только мусульмане, ещё иудеи, и прочие нигеры (те вообще непонятно кому там в своей африке молются, но крайнюю плоть пацанам м клитеры девчёнкам - режут с завидным упорством).
Ну скажем так - не больше другихM(ё)D писал(а):Да он дол**еп, да простят меня модераторыYa_Janny писал(а):Просто парень погорячилсяSmile))

А оказывается - мда...

1. Ну почему ? Есть и второй (от массажа простаты), возможно что даже круче чем первый, незнаю не пробовал. Но раз пассивых педе... дофига, то наверно и этот, больше женский чем мужской - оргазм, весьма этим пассивным педикам - по кайфу.EvilDevil писал(а):Вискас
1. ... хотя откуда тебе знать.. у мужиков-то только один оргазм.
2. и по твоим постам ... создается впечатление какого-то фаллического культа...
2. А вот это я уже не понял

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Причем тут минута, 5 минут?Вискас писал(а):у скажем так - не больше других Подмигивает Кстати зря обижаешься, я же не грил что тебе не верю, просто я раньше считал что вагинальный оргазм это для вас - высший пилотаж (если МЧ конечно при этом не Казанова, а среднестатический "5 минутный" кролик). И таким сексуально энергичным Ж, которые успевают за ... минут "кроличьих" туды-сюды Very Happy Ещё и сами кончить. То уж самоудовлетворение у них должно быть вообще за несколько секунд.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вискас
1. не каждый мужик согласится на массаж простаты. из моих друзей все к своей попе весьма категорично относятся
2. ну значит, я тебя не так поняла. и это радует
и про пятименутных кроликов и тп. у меня был парень, ему было 17, ну не 15 конечно, но все же, я не знаю, сколько он мог по максимуму, потому что уставала я. 40 минут точно. так что, может, M(ё)д просто повезло с молодым человеком
1. не каждый мужик согласится на массаж простаты. из моих друзей все к своей попе весьма категорично относятся
2. ну значит, я тебя не так поняла. и это радует
и про пятименутных кроликов и тп. у меня был парень, ему было 17, ну не 15 конечно, но все же, я не знаю, сколько он мог по максимуму, потому что уставала я. 40 минут точно. так что, может, M(ё)д просто повезло с молодым человеком
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
Вискасу читать обязательно

«Женщины должны мастурбировать, чтобы лучше узнать собственное тело»
«Этот совет чаще всего дают женщинам, не получающим удовольствия от секса. Установка на то, что все просто обязаны его получать, восходит к истокам сексологии, когда врачи-мужчины рассуждали о женской сексуальности на основании своего научного опыта, смешанного с их личными представлениями о сексе – управляемом, реактивном, хорошо видимом. Похоже, женщинам, едва освободившимся от многовекового запрета на проявление сексуальности, следует теперь подчиниться новой диктатуре мужчин. Итак, женщина должна познавать свою сексуальность способом, используемым другим полом? Но это просто смешно! Ограничивать возможности женщин мастурбацией – значит отрицать специфику ее сексуальности, загадочной и чувственной. Когда в маленькой девочке впервые просыпается желание (в возрасте от трех до шести-семи лет), она чувствует необходимость некоей «нагрузки» на зону гениталий. Но не обязательно прикосновений – это период игр на качелях, поездок на велосипеде... В подростковом возрасте девушки открывают собственные эротические переживания: рассказывают волнующие истории, акцентируют свою женственность – одежду, прически, улыбки... Некоторые вообще никогда не мастурбируют! И именно поиск эмоциональной составляющей будет лежать в основе их жажды ласки. Но речь не о некоем запрете на мастурбацию и не о том, что она – привилегия мужчин. Мастурбация является выражением свободы и независимости. Она позволяет женщине открывать новые грани собственной сексуальности и получать подтверждение своей способности испытывать наслаждение. Кроме того, самоудовлетворение помогает избавиться от чувства неуверенности в себе, которое до сих пор владеет теми, кто ждет мужчину, способного их пробудить и раскрыть. Но удовольствие от мастурбации не имеет ничего общего со способностью отдаваться ласкам мужчины. Наслаждение от мастурбации и от секса – очень разные вещи. Секс – это вид общения, в котором есть место для самых разных эмоций. И эти эмоции являются важной составляющей наслаждения и оргазма».
Tale quale
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Мастурбирую столько сколько себя помню

Жизнь даётся один раз, и надо прожить её дастойно.
Доска объявлений
Доска объявлений
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: