солидарна)Турурузай писал(а):признаюсь)
когда любимый рядом, конечно, нет...
а вот когда его нет, то как еще спасаться?)
Мастурбация
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
Эт не я несуSecretutka писал(а):Вискас
ты бредишь что ли?![]()
ахинею какую-то несешь...

M(ё)D писал(а):Вискас писал(а):"Не верю", что девочка 15 лет вагинально кончает со своим ровестником, которого хватает на 3-4 мнуты.
Поспорим![]()
И тут же (уже в этой теме):
M(ё)D писал(а):Ya_Janny писал(а): а почемуты не мастурбировала? Или привераешь?
Ну вот я ж говорю, никаких обсалютно ощущений не вызывает... я даже возбуждения не чувствую
Ну и... ? Какие тут ещё можно сделать выводы ? Девушка с оргазмом хорошо знакома (а оргазм такая штука

Вот и я про тоEvilDevil писал(а):Вискас
случаи подобной зависимости женского оргазма от партнера гораздо более редки, чем случаи его независимости

Блин, ну до чего же у вас в этом плане всё сложно

А я то думаю, с чего это некоторые девки за своими бывшими парнями так бегать порой бестыже начинают, когда они (парни) от них уходят, а потом (будучи "посланы на... окончательно и бесповоротно") в настоящее распутство пускаются (дают всем, чуть ли не бомжам). Спасибо бум знать, типа как - Мы в ответе за тех кого приручили... Точнее научили вагинально кончать, а по другому у них не получается, а распробовав сей "кайф" ещё им его хоцца

Типа мораль

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вискас
да.....))) про "стаж" ты верно сказал))
я говорила о клиторальном оргазме, который достигается при мастурбации, и по качеству вагинальному не уступает, хотя откуда тебе знать.. у мужиков-то только один оргазм. и уж точно не о распутстве, хотя, тебе похоже везде бл*яди мерещатся))
ну-ну...
и по твоим постам, смысл котоырх, похоже, здесь только я понимаю, радуйся, хоть кто-то, создается впечатление какого-то фаллического культа, одна фраза Точнее научили вагинально кончать чего стоит... нееЕеЕЕЕт.... это ни в коем случае дано не природой, это все великий член
да.....))) про "стаж" ты верно сказал))
я говорила о клиторальном оргазме, который достигается при мастурбации, и по качеству вагинальному не уступает, хотя откуда тебе знать.. у мужиков-то только один оргазм. и уж точно не о распутстве, хотя, тебе похоже везде бл*яди мерещатся))
ну-ну...
и по твоим постам, смысл котоырх, похоже, здесь только я понимаю, радуйся, хоть кто-то, создается впечатление какого-то фаллического культа, одна фраза Точнее научили вагинально кончать чего стоит... нееЕеЕЕЕт.... это ни в коем случае дано не природой, это все великий член
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: