Я и не про тебя вовсе! Не забывай, что у меня есть подруги в другой стране!
Когда парень младше.
- Orange_depression
 - Новичок
 - Контактная информация:

Ммм.. с одной стороны мне с ними очень нравится. Потому что мой психологический возраст гораздо ниже паспортного, с ними легко, весело, при условии что они не стараюстя выглядеть старше, чтобы понравится. А такое бывает частенько.
Со сверстниками мне уже скучновато, они меня давно обогнали в развитии, у нас уже абсолютно разные интересы.
Про тех кто старше я вообще молчу, на них я даже не смотрю.
У меня проблема в другом. Младшие парни боятся меня, даже я бы сказала, стесняются. Между нами как ни крути стоит огромный барьер.
И только если младший парень сможет преодолеть его, понять что мне вовсе не 21, мы сможем быть вместе.
Часто случается так что младший видит во мне взрослую опытную женщину, а я боюсь не оправдать его ожидания...(

Со сверстниками мне уже скучновато, они меня давно обогнали в развитии, у нас уже абсолютно разные интересы.
Про тех кто старше я вообще молчу, на них я даже не смотрю.
У меня проблема в другом. Младшие парни боятся меня, даже я бы сказала, стесняются. Между нами как ни крути стоит огромный барьер.
И только если младший парень сможет преодолеть его, понять что мне вовсе не 21, мы сможем быть вместе.
Часто случается так что младший видит во мне взрослую опытную женщину, а я боюсь не оправдать его ожидания...(
- Orange_depression
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Jijberry
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

У меня есть знакомая парочка...Мальчику только-только исполнилось 18,а девушке 23...и очень даже ничего  смотрятся и все у них здорово, живут самостоятельно и отдельно...
Но ,как тут подметили, дело в голове....у кого-то она есть на этот момент,а кто-то еще не вырос,от этого и надо отталкиваться в первую очередь...

Но ,как тут подметили, дело в голове....у кого-то она есть на этот момент,а кто-то еще не вырос,от этого и надо отталкиваться в первую очередь...
- orangerea
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

у меня был парень на 3 года младше меня, и отлично, мы отлично общались, отлично смотрелись вместе, я выгляжу младше, он старше, не считала себя мамочкой и учительницей никогда. наоборот даже... он считал что в этом он как мужчина должен меня опекать, мне с ним было очень хорошо. и, что самое странное, я не считала себя умнее его, он мне мог такое загнуть что я сидела и разбиралась часами)))) 

- Блондинка в сливках
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Allase
 - Мастер
 - Контактная информация:

Мой младше меня на пол-года. И если честно, меня достало постоянное осознание того, что я взрослее, умнее (в жизненном плане), ответственне и сильнее.  Когда мы начали встречаться, его семья была по уши в проблемах и это делало его сильнее. А сейчас все позади и он расслабился и позволил себе быть слабым. А меня это угнетает...

- 
				~Desert~