красивые места, очень добродушные люди) которые кстати очень любят русских)))) некоторые даже пытаются с тобой заговорить по русски)))) так забавно слышать пэривэт их)))
Испания
- orangerea
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Испания просто обалденная страна, тем кто там не ыбл советую и еще раз советую... Сама туда поеду обязательно еще раз, потому что мне все понравилось)
красивые места, очень добродушные люди) которые кстати очень любят русских)))) некоторые даже пытаются с тобой заговорить по русски)))) так забавно слышать пэривэт их)))

Ну а я тута живу)))))В Сарагосе...севернее Барселоны, вот скора в Порт Авентюру поеду.....прикольно тута, и мальчики такие забывные)))не такие робкие как у нас, а так же она наглые, я ток недавно парня бросила своего)))))ну в обще Испания Супер особенно пляяж!!!!народу многа, оч жарко)я правда не была, я луч к се на украину поеду , у мну тамма дом да берегу моря)но мама моя была на канарах, говорит прикона))))так что приезжайте!не пожалеете!!!!если чёт пишите в асю: 495414341
неудача преследует всех, но, к cчастью, не всех она может догнать)- лозунг Ф-1
Мы с мужем летали в свадебное путешествие на остров Маёрку,Испания,в прошлпм году!остались очень довольны!етим летом хотим тоже в Испанию!
Последний раз редактировалось vika84 Ср мар 19, 2008 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Прошлым летом объездили пол Испании. Мадрид, Барселона, Валенсия проездом. Плюс несколько небольших городков. Страна красивая, страна теплая, страна хорошая. Понравилось практически всю. Когда зашла в один испанский супермаркет, то у меня был пятиминутный шок. Ашану и не снилась такая организация.
Достопримечательности тоже, конечно, смотрели.
Саграда Фамилиа, Парк Гуэль, дом Гауди, главная улица в Барселоне, Рамбля, кажется.
Королевский дворец, Прадо, стадион для корриды в Мадриде.
Плюс стадион Сантьяго Бернабеу. И парк атракционов Терра Митика в Бенидорме.
Swan, да ну, неправда. Разве только в готическом квартале в Барсе. А так там чисто.
Достопримечательности тоже, конечно, смотрели.
Саграда Фамилиа, Парк Гуэль, дом Гауди, главная улица в Барселоне, Рамбля, кажется.
Королевский дворец, Прадо, стадион для корриды в Мадриде.
Плюс стадион Сантьяго Бернабеу. И парк атракционов Терра Митика в Бенидорме.
Swan, да ну, неправда. Разве только в готическом квартале в Барсе. А так там чисто.
Swan
Ну, это не правильная Англия, где все с пакетиками ходят. В Европе это остается на совести хозяина собаки. Чаще всего, они убирают за своими питомцами, или гуляют на спец площадках.
Ездила на поезде от Мадрида до Барсы. Вдоль путей всегда грязно.
В спальных районах везде мусор. У нас не лучше. Нам наоборот надо у Европы поучится. В плане чистоты.
В общем и целом - Испания довольно чистая.
Ну, это не правильная Англия, где все с пакетиками ходят. В Европе это остается на совести хозяина собаки. Чаще всего, они убирают за своими питомцами, или гуляют на спец площадках.
Ездила на поезде от Мадрида до Барсы. Вдоль путей всегда грязно.
В спальных районах везде мусор. У нас не лучше. Нам наоборот надо у Европы поучится. В плане чистоты.
В общем и целом - Испания довольно чистая.
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
Shirley
И у нас в спальных, и в Испании грязно. Ещё грязно на Кипре и в Греции. Ну просто из машин всё кидают и не убирают.
Чисто в Германии, Австрии, Швейцарии и Скандинавии. Ну в Польше, Чехии и Прибалтике тоже неплохо с этим)
а собачье г... я видел в таких количествах только в Барсе и в Будапеште.
И у нас в спальных, и в Испании грязно. Ещё грязно на Кипре и в Греции. Ну просто из машин всё кидают и не убирают.
Чисто в Германии, Австрии, Швейцарии и Скандинавии. Ну в Польше, Чехии и Прибалтике тоже неплохо с этим)
а собачье г... я видел в таких количествах только в Барсе и в Будапеште.
-
Just Young Woman