Гомосексуальность
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
gothicca
ты наверна не знала что они почкованием размножаются ))
Secretutka
сколько надо набрать чтобы получить приззз?
ты наверна не знала что они почкованием размножаются ))
Secretutka
сколько надо набрать чтобы получить приззз?
Последний раз редактировалось greenpeace Вт янв 22, 2008 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
EvaOn
M(ё)D
Давай не будем мешать сюда политику и толерантность. большинство=норма, геи не большинство.
Собственно с чего ты взял, что это бред?Боже, где же вы такой бред вычитали?
M(ё)D
Одно дело как оно рассматривается и совсем другое чем оно на самом деле является.гомосексуальность не рассматривается как психическое заболевание.
Давай не будем мешать сюда политику и толерантность. большинство=норма, геи не большинство.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Счастливая писал(а):Пусть просто не афишируют
Если они такими родились, значит, это кому-то нужно.
Но без афиширования

У всех разные пристрастия в сексе и это нормально, но это не значит, что по моему виду можно узреть, какой вид секса мне нра

Все проявления - это личное, которое должно оставаться за порогом спальни
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Djek писал(а):Добавлю, что мне противно, когда ВООБЩЕ любая пара чрезмерно проявляет свои чувства в общественном месте.
Максимум для меня: за ручку подержаться или чмок в носик

Последний раз редактировалось Meltem Вт янв 22, 2008 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
gothicca
милая моя, с чего это ты в обще такое взяла??
Как я уже говорил, тебя совершенно не касается мое будущее, и с кем я буду с мужчиной или с женщиной, так же тебя совершенно не касается, будут ли у меня дети, у меня уже есть одно сокровище, пока достаточно!
Capricious
не вижу здесь ничего плохого, если мужчина будет флиртовать с мужчиной на людях вполне нормально, тем более в наше время
мммм...а что я позавчера с другом одним делал, в Японском ресторане...мммм...это просто что то с чем то.
милая моя, с чего это ты в обще такое взяла??
Как я уже говорил, тебя совершенно не касается мое будущее, и с кем я буду с мужчиной или с женщиной, так же тебя совершенно не касается, будут ли у меня дети, у меня уже есть одно сокровище, пока достаточно!
Capricious
не вижу здесь ничего плохого, если мужчина будет флиртовать с мужчиной на людях вполне нормально, тем более в наше время

мммм...а что я позавчера с другом одним делал, в Японском ресторане...мммм...это просто что то с чем то.
Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают
вау! ты значит познал истину?))Djek писал(а):Одно дело как оно рассматривается и совсем другое чем оно на самом деле является.
как определил чем оно является "на самом деле"?
а в позиции EvaOn т.н."ненормальность" проявляется не в том, что он гей, а в том, что он /этим/ пытается привлечь к себе внимание- вот это действительно problem )
Tale quale