Приветствуем НОВИЧКОВ!!!
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Green_cat
Приветик)) Очень рады тебя видеть)) ну я даже не знаю мелочей то)) пиши побольше постов короч считай нас как подруг))
Приветик)) Очень рады тебя видеть)) ну я даже не знаю мелочей то)) пиши побольше постов короч считай нас как подруг))
http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Green_cat
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот, а ты говоришь, что ты самая обычная девушка. Обычных людей не бывает, каждый человек, по своему уникален! Ты помогаешь животным, а в нашем мире это уже не так обычно. Это просто здорово, ведь может именно в любви к животным ты уникальна!lela писал(а):всем-всем-всем доброго времени суток.зовут меня Лёля.самая обычная девушка,очень люблю животных,помогаю(чем могу)приютам для животных и животным находящимся в критич.состоянии.на этом ВСЕ

- lela
- Woman In Red
- Контактная информация:
девчонки,давайте эту тему опустим,ведь мы же общаемся!!!лично я на всякие "статусы" не обращаю внимания(если по-этому поводу циклиться,общения нормального уже не получится).надеюсь,что мы будем просто общаться,дружить~Sweet_Princess~ писал(а):lela
ПРивет...а ты модератор???А то у тебя ник зеленого цвета

- lela
- Woman In Red
- Контактная информация:
Green_cat,спасибо большое,аж застиснялаGreen_cat писал(а):Ну вот, а ты говоришь, что ты самая обычная девушка. Обычных людей не бывает, каждый человек, по своему уникален! Ты помогаешь животным, а в нашем мире это уже не так обычно. Это просто здорово, ведь может именно в любви к животным ты уникальна!lela писал(а):всем-всем-всем доброго времени суток.зовут меня Лёля.самая обычная девушка,очень люблю животных,помогаю(чем могу)приютам для животных и животным находящимся в критич.состоянии.на этом ВСЕ![]()

- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация: