А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Electra писал(а):Что за глупосит какие 500 у.е? может 50?)
И потом там очень много марок среднего класса.
ну да 50))и все равно это много, прожиточный минимум в наших странах очень отличается и то что у вас считается средней косметикой, для нас это дороговато

без обид :rose:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Пуфыфтик писал(а):Электра сказала что это самые дешевые фирмы из списка
Когда? ЧТо? Где? ничегоне поняла.. :shock:
Пуфыфтик писал(а): В тему о животных, если бы это было плохо или незаконно, ученые прекратили бы мучить животных! как вы этого не поймете, значит правительство посчитало возможным убивать сотни животных, а защитники природы бастуют и будут бастовать, им только повод дай, лишь бы обратили внимание
Просто у вас правительсво отстает в этом плане..
В германии даже пачку молока не разрешать в неэкологически чистой упаковке выпустить а темболее продавать..

Есле правительсву животных не жалко и экология сильно не волнует.. почему все люди должны поступать также..
У общества свои мозги и своя голова.

Пуфыфтик писал(а): ну представьте распустят этих собачек, мышек, кошек и кроликов на улицу из лабораторий, и куда их деть?
Просто перестать выращевать их и все. С улицы животных не берут их выращивают на специальных фермах. их не будет и страдать они тоже не будут изза какихто кремов.
Пуфыфтик писал(а):Интересно, а почему вам не жаль мух и комаров, которых вы убиваете всякими маскитолами,фумитксами; тараканов и муравьев которых травят всяческими химикатами;...

Ну ты сравнила.. кошмар.. есле для тебя нет разницы.. то это твои проблемы..
:o
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Пуфыфтик
при чем здесь прожиточный минимум? В списке косметики, не тестируемой на животных куча дешевых марок. Никто не обязан покупать шанель и диор, та же грин мама имхо гораздо лучше, а к тому-же дешевле и на животных не тестируется. У всех есть право выбора, не надо приплетать сюда разницу в уровне жизни в рахных странах.

Про себя могу сказать, что старую косметикуя выкидывать, конечно, не стала. Но пойдя вчера в магазин вместо любимиго ранее лореаля взяла артдеко и буду так делать и дальше. Если кому-то все равно, то мне нет...

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Пуфыфтик
Твой взгляд на мир ужасает! :o
Ты жестокая да и биологию видно прогуливала в своё время.
~Цвета жизни глаза твои..~

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Обыкновенная Роза писал(а):Пуфыфтик
Твой взгляд на мир ужасает! :o
Ты жестокая да и биологию видно прогуливала в своё время.
+1
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Пуфыфтик, какая ты умная.
:) А поискать и посмотреть?
Неужели просто сложно сказать: я плевать хотела тестируется косметика или нет. Мне так удобно.
Это хоть честнее будет.

А тут разводить про любовь к родителям и про деньги - бред.
И уж тем более про то, кто чего с какими принципами добьется.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Обыкновенная Роза писал(а):биологию видно прогуливала в своё время.
Напимер?Что я сказала неправильно? (по биологии 5 и второе место на школьной олимпиаде)
Обыкновенная Роза писал(а):Твой взгляд на мир ужасает!
Ты жестокая
Я не жестокая, просто я не пытаюсь жить в "воздушных замках" и придумывать мир в котором все как все хотят, где жвотных никто не мучат, где все прекрасны, нет зла а кругом одно сплошное добро, а пытаюсь смириться с тем что есь, и приспосабливаюсь к этой жини, просто иначе нельзя, если жалеть все что вмире не так происходит, можно просто раскиснуть и стать нюней. Меня жизнь кое чему уже просто успела научить

Я не жестокая, жесток тот человек, у которого рука поднялась закапать какую нибудь дрянь в живой организм, порезать живое тельце и СМОТРЕТЬ за его мучениями
Electra писал(а):Ну ты сравнила.. кошмар.. есле для тебя нет разницы.. то это твои проблемы..
не хочу объяснять, но останусь при своем мнении
Electra писал(а):В германии даже пачку молока не разрешать в неэкологически чистой упаковке выпустить а темболее продавать..
Все продают в экологически чистых упаковках, не только в Германии а во всем мире, для этого ГОСТы существуют
Electra писал(а):Пуфыфтик писал(а):
Электра сказала что это самые дешевые фирмы из списка

Когда? ЧТо? Где? ничегоне поняла..
Извиняюсь :rose: это не ты писала
SmallCat писал(а):Пуфыфтик, ты привела самую дешевую косметику из 2 списка в пример.
Там еще поооолно всего.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

:D Согласна мне глубоко фиолетово, тестировали косметику на животных или нет
Пожалуй своё мнение в этой теме больше высказывать не буду. Побежает как всегда мнение большинства.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик, ну ты правда привела 4 или 5 марок не лучшего качества.
А вот то, что тебе все равно - с этого и надо было начинать)))

Меня например не обламывает подумать и повыбирать из 2 списка:
Anytime - чего-то было из их косметики. Мне не особо.
Apotheker Scheller - хочу их крем попробовать.
По ценам не знаю. не думаю, что 50 баксов стоит.
Artdесо - у них тональник стоит 50 баксов?
Avon - недорого. У них линия для тела неплохая.
Belweder - бальзам для губ и блеск нравится. стоит в районе 100р.
BeYu - не пользовалась, но видела.
Bourjois - она прямо такая дорогая?
По цене как Лореаль. Что-то есть дешевле.
Carolina Herrera - туал вода 212 не настолько дорогая.
Clarins - ну дороговато, но не смертельно
Clinique - тональник в АП стоит около 800 р, но действует скидка 30%. итого....а расходуется экономно.
Cliven - она чтоли дорогая
Dior - она стоит своих денег.
Estee Lauder - то же самое что и диор
Fleur de Sante - ооо, наша раша. у них тени ниче были, мы как то прикалывались купили: дешево и сердито.
Green Mama - может она дорогая?
Herbina - или еще вот эта?
Isa Dora - цена как у лореаль
londa - их профессиональная косметика для волос очень неплохого качества, проверено.
Lumene - честно не пользовалась. Кто-то положительно отзывался
Mary Kay - мне она не нравится. Недешево и ..ну не очень..
Nivea - вообще палочка-выручалочка.
Может она дорога?
OPI - я лучше куплю 1 лак за 300 рублей у них, и буду им мазаться до посинения. Или наборы минилаков есть.
Oriflame - недорого, кто-то ее любит.
Orly - то же что и опи
Pupa - тоже не настолько убивающе дорого
The Body Shop - вот ее хочу попробовать.
Wella (хотя и принадлежит концерну P&G, но против вивисекции)
Для Душа и Души - недешево и объективно уж лучше Ив Роше.[/quote]

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Девчонки, вот я задумалась на счёт Schwarzkopf... Вроде здесь в списках его (либо плохо смотрела). Поискала в интернете и нашла, что вроде проводят тесты на жиыотных, но есть какая-то одна серия, которая тестируется химически. У кого какая информация есть? Вчера купила свой любимый Gliss Kur :cry:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Пуфыфтик писал(а):если бы это было плохо или незаконно, ученые прекратили бы мучить животных!
Кто тебе это сказал??Такую чушь ты написала.Не путай закон и человеческие качества(точнее человеческий закон)..В Японии убили кучу дельфинов и касатку (для производства суши) на глазах у всех,море красным была,а закон не запрещает.Чувствуешь разницу???Про наши законы я уже молчу,но раз пометки такие на продуктах появились,то это не просто так :wink:
Последний раз редактировалось Whish Пт янв 18, 2008 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

такая жизнь, не знаю как в других странах, но поверьте в России,по крайней мере, хочешь жить умей вертеться.
Я согласна.
Дерьмом на дерьмо отвечать - логично. (простите за грубость)
Да я могу многое понять - там интриги и небольшие хитрости.
Но все же, оправдывает ли цель средства - решает каждый сам.
Я, например, заработав бешеные деньги врятли буду рада результату, зная что он был заработан кучкой трупов - человеческих или уж звериных - для меня - без разницы.
Естественно - я буду рвать на куски ради благополучия своих близких, и если нет выходов - то выберу лучший путь, но если есть альтернатива - почему нет?В конце концов, вы же дамы, будущие матери...ну там чувства какие-то женские должны же быть...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Пуфыфтик
не знаю зачем ты прикрывалась столькими отмазами почему не хочешь пользоватся не тестируемой косметикой ведь и так в конце сказала, что лично тебе на всех и вся пофиг , главное что бы ты была красива.

мне лично понравилось что появилась тема. я пару раз раньше видела этот список но видно из-за возраста или чего-то еще не было пофиг. а вот теперь я буду старатся покупать именно такую косметику. нет конечно, я не выкину марки из "черного" списка, это будет просто марнотратство и показуха. но когда прийдет время для новой туши я уже буду смотреть на другие марки.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Пуфыфтик
Следущая строчка не адресованна прямо для тебя.Но смысл есть :) Старая поговорка:"Коли рожей не вышла,никакая косметика не спасет"(формулировка не совсем точна)..В ней очень много смысла.А эта тема становится антиподом этой поговорке...Увы товарищи,не цените вы ничего :( В этом видимо и суть человеческого рода..истребляет все! :x
А сколько всего нового открыли мы в людях...Каждый имеет право на свою точку зрения,но опровергать ее вымышленными фактами,ИМХО,глупо..
Я не понимаю,чего хочет добиться Женя??Сказать нам,что над животными на самом деле не издеваются??Сказать,что это оправданно??Но ведь не все на свете дураки и если появилась такая тема в обществе,значит есть откуда.И дело не в зеленых...Почему же известные марки поддерживают эту акцию??Я имею вииду такие бренды,как Диор,Шанель...Вы думаете там идиоты работают??Это престижная и элитная косметика,они просто так политику не меняют..Кому не по карману,есть аналоги..Как пример возьму ИсаДору,АртДко,Черима Чери(эти 3 марки:Швеция,италия),аналогом на Шанель идет Боржуа(это их бренд)...И я могу много таких марок перечислить..Но суть не в том..Опыты есть и будут,пока все молчат в тряпочку.Вас же не просят не использовать косметику!Мы просто хотим увидеть вашу цену за жизнь!Которая по сути ничего не стоит...Шампунь или новая маска для лица дороже мучений животного(которое не подаст жалобу в профсоюз и не сможет никому пожаловаться!!)Но не нам кого-либо судить :) :rose:

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

~Veronique~ писал(а):Девчонки, вот я задумалась на счёт Schwarzkopf... Вроде здесь в списках его (либо плохо смотрела). Поискала в интернете и нашла, что вроде проводят тесты на жиыотных, но есть какая-то одна серия, которая тестируется химически. У кого какая информация есть? Вчера купила свой любимый Gliss Kur :cry:
Я как раз тоже про это хотела спросить.Мне эта фирма очень нравилась,но раз так,то придется от нее отказаться.Если кто знает,напишите плиз.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»