Рынок.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бред! У нас на рынке очень хорошие вещи, и намного дороже чем в магазинах и качество намного лучше!
Да, и вообще, я выбираю вещь ту которая мне нравится, и мне всё равно где её покупать!!!!
Да, и вообще, я выбираю вещь ту которая мне нравится, и мне всё равно где её покупать!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
а у меня есть одни джинсики с рынка.и я не стыжусь этого!!!но больше там ничего не покупала.и не потомучто это "рынок",а потомучто мне реально там ничего не нравится.Я живу в центре города,так что все модные торговые комплексы у меня находятся под рукой.и мне там всё нравится.одеваюсь там.
а вообще,на начальной странице одна девочка абсолютно правильно сказала:"..главное ни ГДЕ одеваешся,а КАК..."она там ещё и хороший пример со своей подруги привела-прочитайте.
это на третьей странице....
а вообще,на начальной странице одна девочка абсолютно правильно сказала:"..главное ни ГДЕ одеваешся,а КАК..."она там ещё и хороший пример со своей подруги привела-прочитайте.

это на третьей странице....
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ирис
да даже если не о качестве говорить. Конечно, если нужны сааамые обыкновенные джины, то в магазинах их полно, но если хочется чего-то интересного, креативного (не путать с дерьмом, которое будет сшито в подвале совершенно не отвечая на крики моды), то это только на рынке либо в тех магазинах, которых ну очень мало (крутые бренды не в счет).
наташка
Тоже правильно. Во время распродаж в магазинах всё дешевле.
-=$exy Cherry=-
а почему?
Наверное, потому что все мериют или продавцы лапают? Тогда согласна.
да даже если не о качестве говорить. Конечно, если нужны сааамые обыкновенные джины, то в магазинах их полно, но если хочется чего-то интересного, креативного (не путать с дерьмом, которое будет сшито в подвале совершенно не отвечая на крики моды), то это только на рынке либо в тех магазинах, которых ну очень мало (крутые бренды не в счет).
наташка
Тоже правильно. Во время распродаж в магазинах всё дешевле.
-=$exy Cherry=-
а почему?

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: