ну а ты думаешь иностранцы держат лисичек и дают деньги на дет дома в россии? те кто занимаются таким бизнесом далеки от благотворительности. и ношение шуб это в принципе тоже менталитетNi4ego_Strashnogo писал(а):Это наш менталитет!!! Это зависит от людей!!!Electra писал(а):Ni4ego_Strashnogo писал(а): А так люди разводят лисичек, багатеют и помогают детским домам,например.![]()
![]()
![]()
Сдались им дет.дома... Тоже мне придумала![]()
Поймали куш дал и не кто не трогает..
.. У вас же думаю такого нет.
Гринпис
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ni4ego_Strashnogo
Хорошая отговорка...
Только за всех не говари.. Есть нормальные люди которые думают не только о себе но и о будуших детях и внуках которым еще жить на земле..
Каждое животное в природе как звено цепоки.. оно пропадает и исчезают другие виды.. или наоборот возрастает популяция..
Люди ужасные эгоисты которые не задумываются не о окружающей среде не о природе..
Хорошая отговорка...

Только за всех не говари.. Есть нормальные люди которые думают не только о себе но и о будуших детях и внуках которым еще жить на земле..
Каждое животное в природе как звено цепоки.. оно пропадает и исчезают другие виды.. или наоборот возрастает популяция..
Люди ужасные эгоисты которые не задумываются не о окружающей среде не о природе..

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense писал(а):а ты думаешь иностранцы держат лисичек и дают деньги на дет дома в россии?

Рассказать вам в чьи корманы уходят деньги,выделяемые гос-вом, на детдом?!!

+100000000000000000000000000000000000000!Electra писал(а):Люди ужасные эгоисты которые не задумываются не о окружающей среде не о природе..
Последний раз редактировалось Whish Вт янв 15, 2008 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я бросаю окурки только в урны.
Я вообще бросил курить. Хаха.
Я вообще бросил курить. Хаха.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Элементарно.. В Германии давно уже раздельный мусор..Ni4ego_Strashnogo писал(а):А мне было интересно, как вы помагаете природе, защищаете?
Все отдельно стекло, биоотходы, серый мусор(салфетки,памперсы итд.), батарейки, упаковки и бумага..)
Я это конечно не придумала, но по крайней мере все сортируем а не делаем как турки и не кидаем все куда попало..
Есть люди которые не хотят сортировать мусор.. но они и платать намного больше..
Почти вся техника дома специальная.. она экономит энергию.. Стоит дороже.. но оно того стоит..
Едим био продукты.. Зачем? Это меньше пестицыдов и нитрата в почве ..
Во многих городах Германии запрещено ездить на машинах по центру города..
Такое чувство что в России о таком вообще не задумываются

- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
Довелось мне как-то по работе читывать об ограничении движения транспортных средств в черте города. Если сделают в Москве - мало не покажется. В столице нашей Родины даже позитивные меры начинают принимать негативный характер. Парадокс такой.
И вообще, хватит уже на страну грязь лить.
И вообще, хватит уже на страну грязь лить.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
Кажется, у нас в стране насильно держат только парней призывного возраста. Уезжайте и забудьте об этом диком месте. Страна валит дерьмо, еще начнем мы валить и тогда точно в нем утонем.Sleepi писал(а):Пока только эта страна на нас всякое дерьмо валитПилат писал(а):И вообще, хватит уже на страну грязь лить.Это конечно мое ИМХО,но оно давольно обьективное..
Слова про Объективное ИМХО меня умиляют.
Ради неофтопа - а я собираюсь купить себе автомобиль с четырехлитровым двигателем и загрязнять атмосферу нормой Евро-1 или Евро-0. Гринпис меня убьет?
(жыклерчег).
(жыклерчег).