Курение
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смотря какой стаж и насколько сильное желаниеВeдьмочkа писал(а):А как вы думаете легко ли бросить курить??
у каждого свои причины. думаю большиество начали курить потому что считали это круто и модно)) я вот не помню как начала куритьВeдьмочkа писал(а):И пачему некоторые девушки и парни начинают курить??
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я начала курить чтобы похудеть...Знаю звучит довольно глупо на именно так и было.Когда хотелось кушать или что-то пожевать,то я раз,и за сигаретку.Сначала именно из-за того как это противно и перебивало аппетит,а сейчас просто привыкла.Или когда нервничеешь,то опять же сразу тянешься за сигаретой.
Ох,собралась бросать.Вчера выкурилв только 2,а сегодня еще не одной.вчера вообще не хотелось,а сегодня хочется.Но надо держаться.
Ох,собралась бросать.Вчера выкурилв только 2,а сегодня еще не одной.вчера вообще не хотелось,а сегодня хочется.Но надо держаться.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да,но когда это дело входит в привычку то эффект теряется.GoodGIRL писал(а):даа, помогаетЗаветная писал(а):А я начала курить чтобы похудеть...Знаю звучит довольно глупо на именно так и было.Когда хотелось кушать или что-то пожевать,то я раз,и за сигаретку.
Вообщем лучше пусть на мне будет пару лишних кг чем рак легкий и прочие радости.(по крайней мере я буду стараться так думать).
Не думала,что бросать так тяжело.
Мне посоветовали сайт www.nosmoking.ru
Кто нидь там сидит? Помогает?
как мало взял ты из того,
- S@ndra
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне тоже многие говорили, что это стадный инстинкт ! Все курят и ты . Но нет, я просто попробовала и мне сначало было просто интересно, что-то новое. Не хочу бросать в ближайшем времени.~Accident~ писал(а):думаю большиество начали курить потому что считали это круто и модно))
Но
Курение в любом случае недостаток человека, минус. И этим не надо гордиться и выставлять на показ !