*Сандра* писал(а):блин! а меня клуб уже достал! главными героями были только вася данила вик и костя! ну и роза в первых трех сезонах! а потом роза кудато делась! данила уехал учиться! появилось несколько новых лиц вроде алекса марго и других сомнительных личностей! а теперь вообще в пятом сезоне все те кто был в главной роле уйдут на задний план! и появятся какието новые "главные" герои! помойму это тупа! а еще меня бесит то что перед тем как показывать новый сезон показывают все предидущие!!! так и свихнуться можно! КАРОЧЕ! пора сериал заканьчивать! а то что то он затянулся...
Клуб (сериал).
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Жозефина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
полностью согласна, деействительно какая - то фигня уже получаетсяя. настоящая мыльная опера! ничего интересного! рраньше прикольно было, а сейчас... даже желание смотреть новые серии нет никакого*Сандра* писал(а):блин! а меня клуб уже достал! главными героями были только вася данила вик и костя! ну и роза в первых трех сезонах! а потом роза кудато делась! данила уехал учиться! появилось несколько новых лиц вроде алекса марго и других сомнительных личностей! а теперь вообще в пятом сезоне все те кто был в главной роле уйдут на задний план! и появятся какието новые "главные" герои! помойму это тупа! а еще меня бесит то что перед тем как показывать новый сезон показывают все предидущие!!! так и свихнуться можно! КАРОЧЕ! пора сериал заканьчивать! а то что то он затянулся...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна!! т.к. уже запутаться в этих героях можно(Жозефина писал(а):*Сандра* писал(а):
блин! а меня клуб уже достал! главными героями были только вася данила вик и костя! ну и роза в первых трех сезонах! а потом роза кудато делась! данила уехал учиться! появилось несколько новых лиц вроде алекса марго и других сомнительных личностей! а теперь вообще в пятом сезоне все те кто был в главной роле уйдут на задний план! и появятся какието новые "главные" герои! помойму это тупа! а еще меня бесит то что перед тем как показывать новый сезон показывают все предидущие!!! так и свихнуться можно! КАРОЧЕ! пора сериал заканьчивать! а то что то он затянулся...
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Anne Seelie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.