Секс с бывшим
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
что именно честно?Юська)) писал(а):Меня интересует мнений девушек форума по следующему: нормально ли переспать с человеком, который был бывшим парнем, расстались по инициативе девушки, а он все равно пытается вернуть отношения, любя ее?
Это честно?
у меня было такое.рассталась с парнем по моей инициативе.он меня любит - я его нет.у нас был секс после расставания.мы ж не чужие люди даже если расстались.была какая-то минутная слабость что ли не знаю. сексом другого человека к себе не привяжешь да и не нужно.если он думал что переспепав в очередной раз я одумаюсь то он оч сильно ошибался.я благодарна ему за все что было нобольше ен хочу ни его ни с ним.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
бывает, что это признак оставшихся чувств, есть большая разница между этим понятием и понятием "лёгкого поведения".....и потом если желание взаимно для обоюдного удовольствия, и люди осознают то, что они делают, осознают, что после этого секса их отношения не вернутся и не возобновятся, то почему НЕТ???Amega писал(а):Читаю и поражаюсь..а где чувство собственного достоинства?нету что ли?захотелось и можно да,если даже любви нет?!.
Вы меня извините но меня бесит такое отношение,все должно быть по любви а остальное уже признак "легкого" поведения!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Amega
а я не встречаюсь с кем попало, тем более не сплю, поэтому я не считаю секс с бывшим чем-то особенным, люди с которыми у меня когда-то были отношения всегда остаются близкими.....ещё одна близость, ещё одно её проявление
я не говорю, что я так делаю всегда, но со мной такое случалось и я ни о чём не жалею
а я не встречаюсь с кем попало, тем более не сплю, поэтому я не считаю секс с бывшим чем-то особенным, люди с которыми у меня когда-то были отношения всегда остаются близкими.....ещё одна близость, ещё одно её проявление
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Ср янв 09, 2008 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: