Вот отстой. совпало. Но всё равно это клевета и неправда.Martini писал(а):у меня бзик
беседовали недавно с подругой, она учится на медика. им препод по анатомии, доктор наук и всё такое, сказал что расстояние от запястья до кончика среднего пальца мужчины равна длинне достоинства. так вот мне так въелась эта "мера длины" в голову, что я теперь чаще обращаю внимание на мужские ладони
Размер и секс
Just 4 lulz
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Зато если он хороший человек, то его маленький размер - не проблемаRedHair писал(а):*Кот Игрун*
просто представь что у тебя секс всегда будет не с мужчиной твоим а с насадками!!ужос....

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Согласен, но наполовину.*Кот Игрун* писал(а): Зато если он хороший человек, то его маленький размер - не проблема. Я бы предпочла пусть даже каждый день с насадками, но с приятным, любимым человеком, чем большой член и класный секс, но с каким-нибудь быдланом-козлом.

Ха-ха-ха!Martini писал(а):у меня бзик
беседовали недавно с подругой, она учится на медика. им препод по анатомии, доктор наук и всё такое, сказал что расстояние от запястья до кончика среднего пальца мужчины равна длинне достоинства. так вот мне так въелась эта "мера длины" в голову, что я теперь чаще обращаю внимание на мужские ладони
Надо будет проверить )))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
на друге проверила...хы...сказал что не так это...но надеется что подрастет)))))))))))))у меня бзик

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не согласна, это проблема, да еще и большое горе, если у него там 5см...*Кот Игрун* писал(а):Зато если он хороший человек, то его маленький размер - не проблема
ППКС*Кот Игрун* писал(а): бы предпочла пусть даже каждый день с насадками, но с приятным, любимым человеком, чем большой член и класный секс, но с каким-нибудь быдланом-козлом.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Ангелок_777
- Новичок
- Контактная информация: