xx81 писал(а):rikkitikitavi> Мих, кажется в каком-то женском журнале, написали как разнообразить секс
d0n_pedr0> К чему бы это? я начинаю волноваться
rikkitikitavi> За две недели, три совершенно разные девушки, пытались привнести в мой с ними секс, свежую струю
rikkitikitavi> путем ввода пальца мне в анус.
rikkitikitavi> Девушки совершенно разные, непохожие и вообще
d0n_pedr0> 0_o
rikkitikitavi> Варианта два
rikkitikitavi> Либо у меня на жопе надпись, "всунь палец"
rikkitikitavi> Либо они читают один и тот же журнал
d0n_pedr0> Ага, или форум
Анальные ласки!
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ВИШЕНКА --@
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю,что те,кто говорит что "никогда" или "как так можно" просто ещё не пришли к этому.Рано или поздно обычный секс переходит в обыденность и хочеться новых ощущений.А ещё это очень зависит от партнёров: конечно же,если и ты и он считаете это запредельным и неприемлемым,то нет смысла это пробовать,ведь в процессе вы всё время будете только и думать о том,что это противно,не правильно и т.п...Но так ли вы уверенны,что ваш партнёр этого не хочет действительно,а не просто боиться вам сказать о своём желании зная ваше негативное мнение??? 
NO BOYS-NO LOVE
NO LOVE-NO SEX
NO SEX-NO PEOPLE
NO PEOPLE-NO SCHOOL
NO SCHOOL-NO PROBLEMS!!!
NO LOVE-NO SEX
NO SEX-NO PEOPLE
NO PEOPLE-NO SCHOOL
NO SCHOOL-NO PROBLEMS!!!
- !Красотка!
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
точно)) молодые, наивные...GallOn писал(а):Поверь, придёт время, когда будет уже недостаточно...
А мне вот мой мальчик ласкал так.. куни переросло в это. Знаете, очень понравилось. Хотелось бы повторить, но пока увы)) мы тогда нехило так выпили
А насчет анала, то надеюсь попробывать в будущем, пока не сильно получалось, больно.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- ВИШЕНКА --@
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю,что дело не в возрасте,а в самом отношении человека к этому!Красотка! и я ровесницы,но относимся к этому по-разномуШанечка писал(а):точно)) молодые, наивные...
Ещё я думаю,что весь вопрос-то откровенно говря не в том,что люди совсем не хотят этим заниматься,а по большому счёту в том,что они не уверенны,что при занятии анальными ласками уних там ничиго не вылезет
ся перед своим партнёром
Так приложите усилия чтоб этого не случилось
P/S/В жизни нужно попробовать всё!!!
NO BOYS-NO LOVE
NO LOVE-NO SEX
NO SEX-NO PEOPLE
NO PEOPLE-NO SCHOOL
NO SCHOOL-NO PROBLEMS!!!
NO LOVE-NO SEX
NO SEX-NO PEOPLE
NO PEOPLE-NO SCHOOL
NO SCHOOL-NO PROBLEMS!!!
- !Красотка!
- Новичок
- Контактная информация:
Да дело не в этом...ВИШЕНКА --@ писал(а):Ещё я думаю,что весь вопрос-то откровенно говря не в том,что люди совсем не хотят этим заниматься,а по большому счёту в том,что они не уверенны,что при занятии анальными ласками уних там ничиго не вылезет (простите за откровенность)..и что они не опозорять
ся перед своим партнёром
Иногда жизнь преподносит столько причин, чтобы начать ненавидеть её... Но в этот момент я останавливаюсь и думаю о тебе: как я могу ненавидеть эту жизнь, если ты часть её?...
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже самое хотела написать про себя, ох, пить меньше надо...Шанечка писал(а):.. куни переросло в это. Знаете, очень понравилось. Хотелось бы повторить, но пока увы)) мы тогда нехило так выпили
но вообще то анал не для меня, не нра, да и МЧ не порывается и слава богу, ...
пальцы я емы в жо** не сую, у него она такая, уххх, до туда пока доберешься...)))
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я плакалЪLesya! писал(а):xx81 писал(а):rikkitikitavi> Мих, кажется в каком-то женском журнале, написали как разнообразить секс
d0n_pedr0> К чему бы это? я начинаю волноваться
rikkitikitavi> За две недели, три совершенно разные девушки, пытались привнести в мой с ними секс, свежую струю
rikkitikitavi> путем ввода пальца мне в анус.
rikkitikitavi> Девушки совершенно разные, непохожие и вообще
d0n_pedr0> 0_o
rikkitikitavi> Варианта два
rikkitikitavi> Либо у меня на жопе надпись, "всунь палец"
rikkitikitavi> Либо они читают один и тот же журнал
d0n_pedr0> Ага, или форумсупер

Нет уж, анальный секс это не для меня и моего любимого! Нам достаточно и простого секса!
+1. Нам хватает обычного и орального
- !Красотка!
- Новичок
- Контактная информация:
Ну оральным мы тоже пока не рискуем заняться... Мой молодой человек меня и без этого безумно возбуждает, а я уж тем более...*Кот Игрун* писал(а):Нам хватает обычного и орального
Иногда жизнь преподносит столько причин, чтобы начать ненавидеть её... Но в этот момент я останавливаюсь и думаю о тебе: как я могу ненавидеть эту жизнь, если ты часть её?...
-
Maks Jumpen