ЧертоФФка
хм...а ты так не можешь?? я вот уже пол-года пофигизмом занята! и ни чего живу за то люди сами тянуться стали)))да еще какие люди)) которых давно забыла которые мне такие гадости делали. они вернулись)
читала это давно.. плакала долго и думала потом об этом..
те, которые совершают такие шаги, не думают о родных и это очень страшно, по моему одна мысль о матери, которая потеряла своего ребенка сразу же выбьетс головы подобную дурь...
и наташу эту я не понимаю... зачем...
а вот на грани. Не я. Человек. Его любят ценят. А этот человек каждый день мечтает о смерти. Каждый божий день говорит что хочет поскорей умереть. Все только и делает что пьет... Пьет.. Пьет....
у меня был период жизни когда единственным выходом из сложившийся ситуации я видела полет шмеля из окна.это было не из-за парня.было очень тяжело и очень плохо.я во время остановилась.в голове начали всплывать фразы: если ты не хочешь думать о себе подумай о родителях подумай обо мне. ты нужна им, ты нужна мне.куча всяких картинок было.я слезла с окна.выпила успокоительного, два часа простояла под душем и поняла как хорошо что я не сиганула.я бы столько проблем и боли подкинула своим близким
Прочитала статью, страшно......... У меня подружка она тоже в возрасте 14-16 лет, хотела покончить с жизнью, но всегда останавливалась. Она пила таблетки, резала вены!Потом она мне говорила, что не делает этого из-за мамы, она говорит, что боится ,что она этого не переживёт!Она представляла, как та будет плакать над её гробом. Я например очень боялась за неё, хотя иногда даже не верила, что такое может быть в действительности. Сейчас она переросла, вышла замуж закончила школу, и все проблемы ушли, конечно появились другие, но она их теперь переживает мене ранимо! Я думаю, что есть такой период в жизни, когда всё надоел, и нечего не хочется, и всё достало и хочется решить всё быстро, но не кто не даёт нам гарантию, что там будет легче! Столько людей борются за жизнь, выживают, а другие так халатно к этому относятся! Я не понимаю! Учёба, работа разве это главное в жизни? Мне жалко таких людей, очень, за то, что они не могут найти себя в этом мире!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
интересно..... если в течении трех лет,
почти каждую неделю (а последний год - и каждый день)
думать о суициде, планировать его, представлять
во всех деталях КАК это будет (тело в крови,
тело висящее, тело мертвое, скрученное...) -
то ЧТО это вообще всё значит, а?
кто бы ответил мне на этот единственный
вопрос: ЗАЧЕМ я об этом думаю....
останавливает лишь одно.
нет, даже не страх.
страх.... это что-то несущественное, проходящее как туман...
останавливает лишь то, что моя мама это не переживет -
если я с собой что-то сделаю.
не говорите мне, что надо к психологу.
я сама себе психолог...
но даже эти квалифицированные специалисты (которые
сами ни хера не знают) не могут дать ответ на вопрос "ЗАЧЕМ"...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.
*Nicolet* писал(а):Зачем это скорее ты сама решишь!
вот и остается...
а я запуталась.
ничего не радует, ничего не нужно...
каждый раз - даже в планах, мечтах, днях, вроде
бы счастливых - я думаю, что ВСЁ, совершенно всё - тщетно,
что это сыпуха, ненастоящее, что всё тленно и бессмысленно...
что радость - бесмыссленна...
черт бы вас всех побрал.
ненавижу. ненавижу. ненавижу...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.