Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

Измена допустима, если заранее такое обгорваривается. Измена сексом может вообще не быть таковой (секс ещё ничего не значит. В смысле, это значит только то, что вы где-то "недорабатываете" в постели). Вот измена, в плане того, что он\она полностью охладевают к вам, и у неё\него появляется новый объект любви - это уже повод расстаться навсегда (а отмазки, типа "Останемся друзьями" - сопли и условности. Люди никогда не останутся друзьями после каких-то более глубоких отношений...)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Сурикат
То есть, ты с лёгкостью простишь своей девушке секс с другим мужчиной :o ?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

*Кот Игрун* писал(а):То есть, ты с лёгкостью простишь своей девушке секс с другим мужчиной
+1 :o :o :o

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

Сурикат
Сурикат писал(а):Измена сексом может вообще не быть таковой (секс ещё ничего не значит. В смысле, это значит только то, что вы где-то "недорабатываете" в постели).
абсолюдно не согласна и не понимаю такой точки зрения. Как любящие друг друга люди могут "не дорабатывать" в постели? уж если что-то не так, это можно обговорить и вместе искать выход, а не бежать в постель к другой/другому

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Missing
ППКС!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):То есть, ты с лёгкостью простишь своей девушке секс с другим мужчиной ?
Посмотрю на то, какие обстоятельства этому предшевствовали. Может это вообще моя вина была. Так что по ситуации смотреть надо, хотя, конечно, буду очень переживать.
Missing писал(а):абсолюдно не согласна и не понимаю такой точки зрения. Как любящие друг друга люди могут "не дорабатывать" в постели? уж если что-то не так, это можно обговорить и вместе искать выход, а не бежать в постель к другой/другому
Если бы ты глубже подумала, то могла бы понять, что секс с другим может быть как раз результатом взаимной договорённости. Т.е. сели они искать выход и нашли его - сменить партнёра на пару раз.

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

Сурикат
Сурикат писал(а):Если бы ты глубже подумала, то могла бы понять, что секс с другим может быть как раз результатом взаимной договорённости
я думала над тем что написано, и я этого не понимаю! Измена-она есть измена!!!
Сурикат писал(а):сели они искать выход и нашли его - сменить партнёра на пару раз.
если не устаривает партнер, значит, нет любви!

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Missing почитай, как к этой теме относится например Моника Беллучи и Винсант Кассель. Или как Вилл Смит со своей женой. Если делать как они - всё вполне вписывается и любовь\отношения никуда не деваются, хотя, лично я не собираюсь изменять своим любимым (если таковые будут взаимно любить и меня). Да и вообще я верный и моногамный, как пингвин =)

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Я просто не понимаю людей, которые изменяют.. Зачем вообще нужен человек рядом, если ты ходишь от него на сторону %) Это подло.

Троg@теLьна@ $терв@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троg@теLьна@ $терв@ »

Lotta
Согласна,но ведь иногда в начале отношений можешь наделать столько глупостей невсегда же любишь человека с первого дня любовь появляеться со временем .ИМХО
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Троg@теLьна@ $терв@ писал(а):Lotta
Согласна,но ведь иногда в начале отношений можешь наделать столько глупостей невсегда же любишь человека с первого дня любовь появляеться со временем .ИМХО
честно говоря я вообще ен понимаю этого высказывания.ну что значит со временем?это типа притерется нужно или как?все люди разные у всех по разному.я или сразу влюбляюсь с первого дня с первой минуты или вообще никогда.а измена - это слабость человека от которой никуда не денешься и изменяя человек унижает сам себя а ен своего любимого.измена может быть на любом этапе отношений
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Троg@теLьна@ $терв@ писал(а):Lotta
В принципе, да.. В начале это не так обидно, особенно если не было дано обещаний любви до гробовой доски, но уже является звоночком к тому, что надо еще раз присмотреться к человеку.
Собственно, я и сама с этим столкнулась, когда мой мч закрутил амур на стороне (мы тогда только несколько месяцев провстречались).. Никакого секса там не было, так куда-то съездили, полизались. Но он мне сам все рассказал. И на мой вопрос: "Почему?", последовал ответ: "Сам не знаю".. Я поистерила. На том и закончился флирт с той барышней. Да и ей это непонятно зачем все это нужно было, уже счастлива в браке))

Троg@теLьна@ $терв@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lesya!
А ты сама когда-нибудь изменяла?
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Троg@теLьна@ $терв@
да.когда не любила человека и думала что изменив проснуться чувства к нему - нифига не проснулось.я просто не смогла с ним находиться рядом.когда я люблю я не замечаю окружающих меня парней, мне нужен только он ,на остальных плевать.
Изображение

Троg@теLьна@ $терв@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lesya! писал(а):@
да.когда не любила человека и думала что изменив проснуться чувства к нему
Это как так? чувства проснуться от измены?
Изображение

Закрыто