мне даша васильева тож больше всех нрава...))))~Fall..Out..Girl~ писал(а):Никто не знает есть там у нее какие нибудь новые книжки желательно с Дашей Васильевой)?????????) Мне она больше всех нра)
Дарья Донцова
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Донцова это такая низость...это просто помойное чтиво...ни языка,ни сюжета...мля это просто для домохозяек ,которые в бигудях сидят на диване и грызут шоколадки..а потом грязными пальцами перелистывают странички...
Девочки...имейте собственное мнение....это же програмирование на тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО МОЛОДЫХ ДЕВЧОНОК ЕЕ ЧИТАЮТ...ТОГДА ВПОЛНЕ ОБЬЯСНИМО,ЧТО ДВУХ СЛОВ НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ...
Нравятся детективы...ПОЧИТАЙТЕ ХИЧКОКА!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки...имейте собственное мнение....это же програмирование на тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО МОЛОДЫХ ДЕВЧОНОК ЕЕ ЧИТАЮТ...ТОГДА ВПОЛНЕ ОБЬЯСНИМО,ЧТО ДВУХ СЛОВ НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ...

- ~Fall..Out..Girl~
- Новичок
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну знаешь ли это это уже зависит от самого человека!!! если ты так считаешь, то это не значит, что ты права!!! ИМХООдин фунт стерлингофф писал(а):Донцова это такая низость...это просто помойное чтиво...ни языка,ни сюжета...мля это просто для домохозяек ,которые в бигудях сидят на диване и грызут шоколадки..а потом грязными пальцами перелистывают странички...![]()
Девочки...имейте собственное мнение....это же програмирование на тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

зачем любить? зачем страдать?
- naivnaya
- Новичок
- Контактная информация:
я так ей зачитывалась где-то пол года...да и то только про Евлампию Романову, потому что у нее семья ржачная. теперь даже на это не тянет...все такое однообразное...даже что бы расслабится, она не подходит...можно взять любую легкую книжку, а не эту муть...
бабы, нам ли много надо...кто бы шлеп с утра по заду, чтобы нам на день грядущий настроение поднять.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Раньше очень нравилась, а потом поняла что книги на самом деле глупые. ИМХО Ее герои какие-то ущербленные люди, их все обижают, используют, а они, несмотря на свою врожденную глупость (описание глупых ситуаций) распутывают сложнейшие дела. И никогда не доводят дело до конца! На завершающей стадии узнавания преступника, отдают дело кому-то другому.
Книга для метро. Не больше. ИМХО
Книга для метро. Не больше. ИМХО
Сначала я думала, что всего можно добиться интеллектом - вот наивная! - а потом плюнула на всю эту фигню и начала носить короткие юбки.©
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Провал, бездарность, литературное уродство, уродство моральное, уродство, в конце концов - ФИЗИЧЕСКОЕ. Писанина, ничего не несущая, ни знания языка, на ЗНАНИЯ в принципе, ни о чем не способная заставить задуматься читающего. Это не достойно быть написанным. Это просто канализация. Одна сплошная грязная, дешевая канализационная труба!
Да вот есть такие люди у нас в стране. И слава богу.Nikole писал(а):некоторые Булгакова
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Мечты_о_нем
- Новичок
- Контактная информация:
Мне раньше нравилась Дарья Донцова... Да и сейчас её можно почитать если ты на пляже, к примеру, или перед сном... Мне в Донцовой не нравится что там повторяющийся сюжет, главные герои никогда не распутывают дела до конца, как правильно сказала Антея:"Ее герои какие-то ущербленные люди, их все обижают, используют", и ещё бесит, что КАЖДАЯ подруга (а подруга у неё в книгах каждый раз новая) у неё самая лучшая и единственная... БЕСИТ уже... Я бы так не смогла каждого человека называть своим другом/подругой...