Куда приводят мечты/What Dreams May Come.
- ЕдинственнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
фильм действительно шедевр.я когда смотрела,ревела в три ручья!очень он меня затронул..
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
обожаю этот фильм.
Посмотрела его лет 5 назад первый раз. Уж очень интересный и смысловой. Пересматривала не так уж и много раз, но помню его оочень хорошо.
Момент, где он пришел к своей жене в ад и стал разговаривать с ней так, будто он ее сосед, а она его не узнавал, меня особенно задел...так грустно и страшно стало...
Посмотрела его лет 5 назад первый раз. Уж очень интересный и смысловой. Пересматривала не так уж и много раз, но помню его оочень хорошо.
Момент, где он пришел к своей жене в ад и стал разговаривать с ней так, будто он ее сосед, а она его не узнавал, меня особенно задел...так грустно и страшно стало...
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
еще один мой любимый фильм.первый раз посмотрела его лет в 14-15,не очень поняла,хотя прослезилась.потом еще раз посмотрела-нравится игра актров и эффекты.а сюжет-просто великопный!и вот месц назад просматривали его всей семьей.я опять рыдала
а потом,когда фильм зкончился,спросила у своего:"А ты бы пошел за мной в ад?",а он сказал:"ну вот....насомтрелась фильмов"...было обидно
потрясающий фильм-советую всем посмотреть!!

потрясающий фильм-советую всем посмотреть!!