Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ну у мя такая...ниче в ней прям такого не наблюдаю... зачем нужн эта белая сторона, вообще непонятно, ток возня лишняя. Крашусь просто черной сторойной,эфект такой же как когда крашусь поочереди. А так норм
у меня такая есть. только не на каждый день.
она мне придает какой-то ну оочень большой объем. даже не знаю. у всех так? длина почти такая же как и была, а объем увеличивается нереально)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Я купила себе эту Волюм Клаббинг:) нууу, ей надо принаровиться пользоваться:))) По-началу как-то склеивает ресницы и кажется тяжёлой, но общий результат неплохой
сегодня увидела тушь Artdeco подкручивающую, щёточка была правда как у объёмной, да побоялась.......стоит около 400р. а стоит ли она этих денег?? никто не пробовал?
GoodGIRL
Если глаза не очень чувствительные и проблема осыпания,то лучше бери водостойкие туши.Я всю жизнь ими пользуюсь и не понимаю,как тушь может обсыпаться
Sleepi
а я после туши Мейбеллин водостойкой решила,что больше никогда не буду покупать такие туши Она у меня ничем не смывалась-ни обычными средствами,ни мылом, ни спец. ср-вами для водоустойчивого макияжа