Я из за этого вообще бы не знаю что сделала, родители это святое~Accident~ писал(а):Она оскорбила моих родителей.
Женские драки!
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
я раньше одноклассников била... один от меня убегал по всему кабинету а потом притащил маму разбираться... а до этого считался такой весь из себя крутойШаЛуНьЯ писал(а):а кто нибуть бил парней или одного?

своего иногда бью но не сильно
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
довольно часто оказывалась в таких ситуациях, хотя первая никогда драку не провоцирую, но вот если меня какая-то *** тронет то всё, "ищете меня в неадеквате!"...я не успокоюсь, пока она сама не свалит или...её потом вынесут...
но всё же я против этого дела...последний раз случилась такая ситуация, что я захожу в клуб и какая-то девушка лет 20 подбегает ко мне сзади и ударяет ногой...пришлось как то её останавливать...из-за всего этого у меня на лице потом оказалась маленькая царапинка, но теперь...из-за этой царапинке пошло заражение(не знаю где она там скребла своими ногтями) и теперь под НГ у меня на лице "красота", что я думаю что буду сидеть дома...
вообщем самое ужасное в драке девушек, это когда царапаются...
а ещё меня убивает когда хватают за волосы...это всё!!!
НЕНАВИЖУ!!!
но всё же я против этого дела...последний раз случилась такая ситуация, что я захожу в клуб и какая-то девушка лет 20 подбегает ко мне сзади и ударяет ногой...пришлось как то её останавливать...из-за всего этого у меня на лице потом оказалась маленькая царапинка, но теперь...из-за этой царапинке пошло заражение(не знаю где она там скребла своими ногтями) и теперь под НГ у меня на лице "красота", что я думаю что буду сидеть дома...
вообщем самое ужасное в драке девушек, это когда царапаются...
а ещё меня убивает когда хватают за волосы...это всё!!!
НЕНАВИЖУ!!!

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Никогда не участвовала в подобных мироприятиях и не жалею, чесно говоря.
А вобще-то не под стать девушке лезть в драку, как-то потягивает батрачеством. Просто противно смотреть, как две взрослые девушки дерут друг другу колготки и хватают за волосы. Спросить бы еще к чему это все? По моим наблюдениям, драки чаще всего происходят из-за парней.. А вы не считаете, что наоборот должно быть? Деградировали, нет никакого уважения к себе, не говоря уже о других.
Девушка должна быть хрупкой и беззащитной, а не быдлом в разорваной одежде. ИМХО
А вобще-то не под стать девушке лезть в драку, как-то потягивает батрачеством. Просто противно смотреть, как две взрослые девушки дерут друг другу колготки и хватают за волосы. Спросить бы еще к чему это все? По моим наблюдениям, драки чаще всего происходят из-за парней.. А вы не считаете, что наоборот должно быть? Деградировали, нет никакого уважения к себе, не говоря уже о других.
Девушка должна быть хрупкой и беззащитной, а не быдлом в разорваной одежде. ИМХО
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Один раз было такое (единственный раз, когда я дралась). Это был знакомый моего бывшего парня, после прибывания в одной компании с ним у меня пропал дорогой телефон...через пару недель выяснилось, что его украл он (знакомый). Мы подкараулили этого урода у его подъезда и избили. Конечно, я там только "помогала", основную часть избиения осуществили мой бывший с друзьями...но после того, как всё закончилось, мне сказали, что я разбила ему нос. Я была в состоянии аффекта, почти ничего не помню из той драки...помню только, что со всей силы била его ногами по лицу...Бррр! Не хочу вспоминать...Мой телефон ко мне так и не вернулся, к тому моменту, как мы его отловили, тот ё..рь уже успел его продатьШаЛуНьЯ писал(а):а кто нибуть бил парней или одного?

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
С девушками никогда не дралась, и не хочу!!! Это смешно, особенно со стороны, очень глупо выглядит!!!!!
Но с мальчишками дралась во всю, потом переросла, одному даже палец на руке сломала!!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я дрался. Она первая начала. Но было такое впечатление, что она сама нарывается, чтобы я её приобнял, схватил за неприличные места и т.д.)))*Nicolet* писал(а):С девушками никогда не дралась, и не хочу!!! Это смешно, особенно со стороны, очень глупо выглядит!!!!! Но с мальчишками дралась во всю, потом переросла, одному даже палец на руке сломала!!!!
P.S. Это конечно же было не в серьез.