Отношения с женатыми
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это точно. Полностью поддерживаю,мужчина будет с женщиной и ребенком только тогда,когда когда ему интересна эта жещина... А так мужчин редко мучает отцовский инстинкт и желание быть постоянно с ребенком... они знают,что мама рядом и она в обиду не даст... как то у них все просто.. Но пять же я не про всех говорю..Счастливая писал(а):GallOn
А рождение ребёнка очень мало влияет на мужчину. На некотрых вообще не влияет.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отношения быть могут, они таки же люди, правда клятву давали, всю жизнь вместе и пока смерть не разлучит нас. Но если у них не складываются отношения, я считаю, что мучить друг-друга бесполезно, рано или поздно это приведёт к разводу.
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
За мной пытатся ухаживать почти женатый мужчина. 7 лет живут вместе, есть 5-ти летняя дочь. Любви конечно же там никакой уже нет...
Если бы я была вободна и влюблена в него, то думаю меня бы не остановил его гражданский брак, так как он все равно уже почти развалился, единственное что их удерживает вместе это дочь...
Но как он мне сказал он ищет свою вторую половину и как только найдет - с женушкой придется распрощаться.
Если бы я была вободна и влюблена в него, то думаю меня бы не остановил его гражданский брак, так как он все равно уже почти развалился, единственное что их удерживает вместе это дочь...
Но как он мне сказал он ищет свою вторую половину и как только найдет - с женушкой придется распрощаться.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Те женщины, с которыми этого не случалось, убеждены, что этого с ними не будет никогда. Те, с кем это случилось хотя бы однажды, тоже уверены, что больше ничего подобного с ними не произойдет. И, тем не менее, миллионы женщин хотя бы раз в жизни оказывались в подобной ситуации. Парадокс? Отнюдь! Просто когда нас настигает любовь, все убеждения могут в мгновение ока просто раствориться
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: