Гарри Поттер/Harry Potter.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
да.. я тоже водно дыхание.. помню дня два читала а потом на третий надо было в школу идти.ь сидела весь день как на иголках ждала когда же я приду домой и сяду читатьdeaffka писал(а):уж особенно в конце 7-ой жесть была,жуть как захватило,оторваться не могла..

а вообьще в 7ой концовка немного подкачала.. мне кажется она попешила.. как-то там чувствуется что недоделано

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- deaffka
- Мастер
- Контактная информация:
Happy in bloom
про белое место не помню,а про то как он воскрес,я согласна,уж что-то там не то,тоже было такое чувство...ну в конце по моему мнению это было не лишнее,мы хотя бы узнали про них,про их детей,неожидала что она напишет что будет 19 лет спустя(всё таки вроде 19,а не 12
)мне по крайней мере было интересно это почитать 
про белое место не помню,а про то как он воскрес,я согласна,уж что-то там не то,тоже было такое чувство...ну в конце по моему мнению это было не лишнее,мы хотя бы узнали про них,про их детей,неожидала что она напишет что будет 19 лет спустя(всё таки вроде 19,а не 12

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- deaffka
- Мастер
- Контактная информация:
Happy in bloom
аааа...да..чё-то припоминается такое,сам разговор их плохо помню,помню просто что было такое
.О, теперь я вспомнила,что в конце мне не оч понравилось - то,что в кучу столько событий:много смертей,потом всякая беготня по замку,вот это как раз белое место(типо с Дамблдором они там),убийство волан-де-морда...у меня всё бошка не успела переваривать и совмещать это
тем более я читала не переставая,ни на чё не отвлекалась...как раз собиралась перечитывать 7-ую часть на каникулах,уже нормальную книгу,а не скачанный из интернета перевод
(хотя честно говоря перевод был неплохой)
аааа...да..чё-то припоминается такое,сам разговор их плохо помню,помню просто что было такое

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: