Я веду и дневник и в интернете (редко) и в тетради. Веду его чисто для себя... Иногда хочется именно дневнику рассказать о чём-то...Я считаю,что дневник это своего рода помощник,который может поспособствовать самоанализу и самораскрытию по средством дневника... Дневник позволяет более детально рассмотреть себя и понять.. Как бы взгляд со стороны... Когда пишешь в дневнике (для себя) ты ничего не преукрашиваешь,не кажешься каким-то другим... И происходит объективный анализ...
Я записываю в дневник свои мысли,что-то важное... Иногда просто пишу всё,что придёт в голову;всё,что наболело;всё,что обрадовало и т.д... Настроение с описанием и т.д...
Так же веду ежедневник,потому что дни очень насыщенные.. Постоянно как "белка в колесе" и дабы ничего не забыть и всё успеть заглядываю в ежедневник... Всё расписано по минутам... Но не могу сказать,что я прям живу по точному распорядку,т.к. очень люблю спонтанность,хоть и редко получается... Но...
Я теперь более аккуратна со своим дневником и записям (все слишком откровенные делаю закрытыми). Просто из-за одного случая пришлось даже закрыть старый дневник.
Завела новый, с новыми мыслями, новыми мечтами, надеждами, с чистого листа.