Бритни Спирс
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
@vitaminka@
Это фото с Хэлоуина
не самые удачные..
de Leverya
Она периодически надевает розовый парик
Ничего страшного в этом вроде нету))
Поп-звезда Бритни Спирс опровергла сообщения журналистов о том, что она ждет третьего ребенка.
Проведя ночь в Голливуде на съемках клипа для своей новой песни Piece of Me, Спирс отправила sms-сообщение Райану Сикресту (Ryan Seacrest), ведущему шоу на радио Лос-Анджелеса, в котором назвала слухи о беременности абсолютно ложными.
"Это чушь собачья, я не знаю, кто и зачем это затеял. Джей Р. [Джонатан Ротем] вообще не в курсе. Это ложь и подделка", - написала Бритни Спирс.
При этом звезда извинилась, что не позвонила в эфир, опасаясь стать жертвой папарацци. "Они убьют меня когда-нибудь. Иначе я смогла бы приехать", - объяснила Бритни Спирс в sms.
Напомним, что в американских СМИ появилась информация о том, что поп-певица Бритни Спирс снова беременна. Сообщалось, что поп-звезда разослала своим друзьям электронные письма о том, что ждет третьего ребенка, а в качестве подтверждения прикрепила к ним результат ультразвукового анализа. Отцом будущего ребенка журналисты назвали музыкального продюсера Джонатана Ротема.
Это фото с Хэлоуина

de Leverya
Она периодически надевает розовый парик

Поп-звезда Бритни Спирс опровергла сообщения журналистов о том, что она ждет третьего ребенка.
Проведя ночь в Голливуде на съемках клипа для своей новой песни Piece of Me, Спирс отправила sms-сообщение Райану Сикресту (Ryan Seacrest), ведущему шоу на радио Лос-Анджелеса, в котором назвала слухи о беременности абсолютно ложными.
"Это чушь собачья, я не знаю, кто и зачем это затеял. Джей Р. [Джонатан Ротем] вообще не в курсе. Это ложь и подделка", - написала Бритни Спирс.
При этом звезда извинилась, что не позвонила в эфир, опасаясь стать жертвой папарацци. "Они убьют меня когда-нибудь. Иначе я смогла бы приехать", - объяснила Бритни Спирс в sms.
Напомним, что в американских СМИ появилась информация о том, что поп-певица Бритни Спирс снова беременна. Сообщалось, что поп-звезда разослала своим друзьям электронные письма о том, что ждет третьего ребенка, а в качестве подтверждения прикрепила к ним результат ультразвукового анализа. Отцом будущего ребенка журналисты назвали музыкального продюсера Джонатана Ротема.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi
О пришла адвокат Бритни
Но тут даже не из-за парика,у нее самой вид ужасный и не ухоженыый.Глаза уставшие и грусные,маникюрчик вроде начала делать,а ногти все равно сломаные.
А фото темболее мне кажеться сделаны задолго после Хеллоуина

О пришла адвокат Бритни

Ага кроме как выглядит как клоун.Нафиг она его вообще одевает? лысину вроде уже не надо скрывать.Sleepi писал(а):Она периодически надевает розовый парик Ничего страшного в этом вроде нету))
Но тут даже не из-за парика,у нее самой вид ужасный и не ухоженыый.Глаза уставшие и грусные,маникюрчик вроде начала делать,а ногти все равно сломаные.
Уж точно не самые удачные.Зачем с такой фигурной так одеваться?Sleepi писал(а):Это фото с Хэлоуина не самые удачные..

А фото темболее мне кажеться сделаны задолго после Хеллоуина
Нафиг вообще сначала говорит одно а затем опровергать?? Что за игра такая? Она и так сидит в жопе неприятностей,а с этим так играетSleepi писал(а):Поп-звезда Бритни Спирс опровергла сообщения журналистов о том, что она ждет третьего ребенка.

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Премьера нового клипа Бритни Спирс "Piece 0of Me" состоится сегодня!+

Посмотреть премьеру нового клипа Бритни Спирс можно будет уже в эту пятницу! Премьера состоится в 22:00 на канале ABC. Видео будет частью речи ведущего Криса Коннели о поп-сенсации и ее отношениях с папарацци.
Да, вы ничего не путаете, премьера состоится уже СЕГОДНЯ!
Кроме того, в 23:01 вы можете посмотреть этот клип на www.britney.com (время тихоокеанское). Этот клип попадет в историю, как одно их самых восхитительных, вы не разочаруетесь!
Ну, а сейчас можно уже посмотреть 30 секунд нового клипа Бритни Спирс "Piece of Me" на YouTube.

Посмотреть премьеру нового клипа Бритни Спирс можно будет уже в эту пятницу! Премьера состоится в 22:00 на канале ABC. Видео будет частью речи ведущего Криса Коннели о поп-сенсации и ее отношениях с папарацци.
Да, вы ничего не путаете, премьера состоится уже СЕГОДНЯ!
Кроме того, в 23:01 вы можете посмотреть этот клип на www.britney.com (время тихоокеанское). Этот клип попадет в историю, как одно их самых восхитительных, вы не разочаруетесь!
Ну, а сейчас можно уже посмотреть 30 секунд нового клипа Бритни Спирс "Piece of Me" на YouTube.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Она прекрасна в любом виде и ракурсе чтобы там ни говорили люди,какие бы фото не выставляли(уверена половину переделали фотошопом предавая им не самый лучший вид) она всегда была, есть и будет номер один ! Она талантлива и красива(с этим никто не может поспорить) Даже будучи лысой прекраснее ее никого не было! Каждое ее слово и поступок переворачивают верх дном! Когда она сказала что брак с Кевином был ее ошибкой, то СМИ сделали свои выводы о том что Бритни имеет в виду "рождение своих детей ошибой"!Ну полный бред! А то что ее считали недостойной матерью когда она чуть не выронила ребенка,посмотреть бы на них когда вас фотографируют 30 фотографов,тут кого угодно выронишь! Неужели в Америке больше некого лишать родительских прав,там больше всего распространено домашнее насилие над детьми.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LOLA86
Я думала я одна такая больная защитница и верный ценитель Бритни....Привет соратник
Только это:
MAGMA!
Ты клип целиком видела??
Кстати,лицензионный диск Бритни стоит всего 230 рублей(окола того)...Чуть дороже пиратов,но зато буклет и качество музыки(записи) на высоте)))
Новость:
Новая песня Бритни "Piece of Me", которая ещё даже официально не вышла как сингл, находится на 15 месте в списке 100 лучших песен 2007 года по версии журнала Rolling Stone.
Несмотря на то, что Бритни постоянно появляется в скандальных хрониках, таких как, например, когда она побрилась налысо, но никто не может поспорить с тем, что она настоящий профессионал своего дела.
Я думала я одна такая больная защитница и верный ценитель Бритни....Привет соратник

Только это:
..было не так.Сара Сильверман решила зло пошутить над Бритни на ВМА и назвала ее детей ошибками.За что получила массу негатива и была вынуждена публично извенитьсяLOLA86 писал(а):Когда она сказала что брак с Кевином был ее ошибкой, то СМИ сделали свои выводы о том что Бритни имеет в виду "рождение своих детей ошибой"!

MAGMA!
Ты клип целиком видела??

Кстати,лицензионный диск Бритни стоит всего 230 рублей(окола того)...Чуть дороже пиратов,но зато буклет и качество музыки(записи) на высоте)))
Новость:
Новая песня Бритни "Piece of Me", которая ещё даже официально не вышла как сингл, находится на 15 месте в списке 100 лучших песен 2007 года по версии журнала Rolling Stone.
Несмотря на то, что Бритни постоянно появляется в скандальных хрониках, таких как, например, когда она побрилась налысо, но никто не может поспорить с тем, что она настоящий профессионал своего дела.
Последний раз редактировалось Whish Пт дек 14, 2007 10:48 pm, всего редактировалось 2 раза.