Один день с Фея
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Фэя, и сведенная и несведенная песня может быть записана на студии, несведенная - это спетая и записанная 1 раз - так как есть, без корректировки.
А сведенная - вообще когда записывают песню, ее напевают несколько раз, и потом по кусочкам (лучшим) нарезают и собирают в одно. Этот процесс называется сведением.))) Вот....
А сведенная - вообще когда записывают песню, ее напевают несколько раз, и потом по кусочкам (лучшим) нарезают и собирают в одно. Этот процесс называется сведением.))) Вот....
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Голосование мне понравилось)
Канешна голосовала АБАЖАЮ!!!))
так, терь вопросы...)
Если бы тебе предложили выбрать одно из двух- шикарную карьеру, где платят ого-го скока
, но это было бы рисковано, или спокойную, размеренную жизнь, что бы ты выбрала?
Что ты любишь больше, лето или зиму?
О чем ты больше всего жалеешь?
Были ли у тебя отношения, разрушенные тобой (нечаянно, сгоряча..?), которые тебе бы очень хотелось восстановить, но все никак не получается?
Пока все)
но ето только ПОКА))

так, терь вопросы...)
Если бы тебе предложили выбрать одно из двух- шикарную карьеру, где платят ого-го скока

Были ли у тебя отношения, разрушенные тобой (нечаянно, сгоряча..?), которые тебе бы очень хотелось восстановить, но все никак не получается?
Пока все)

California dreaming...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИсКрА
Лизунчик
!!! я тебя тоже очень сильно уважаю и люблююююююю!!!!!
...
2.ЛЕТО!!! потому что каждое лето для меня безумно рамантично и незвбываемо! это лето жду по многим причинам
3.жалею
? о том,что бросила плавание...о том,что сломилась во многих ситуациях....но ничего глобального!
4.да,Лиз,были....специально причем....ужОс,вспоминать больно...но,что было,то было
....
Лизунчик

1.я бы выбрала шикарную карьеру...пойду на риск...размеренная жизнь не для меняЕсли бы тебе предложили выбрать одно из двух- шикарную карьеру, где платят ого-го скока, но это было бы рисковано, или спокойную, размеренную жизнь, что бы ты выбрала?

2.ЛЕТО!!! потому что каждое лето для меня безумно рамантично и незвбываемо! это лето жду по многим причинам

3.жалею

4.да,Лиз,были....специально причем....ужОс,вспоминать больно...но,что было,то было

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИсКрА
Лизунчик
!!! я тебя тоже очень сильно уважаю и люблююююююю!!!!!
...
3.жалею
? о том,что бросила плавание...о том,что сломилась во многих ситуациях....но ничего глобального!
....
Лизунчик

1.я бы выбрала шикарную карьеру...пойду на риск...размеренная жизнь не для меняЕсли бы тебе предложили выбрать одно из двух- шикарную карьеру, где платят ого-го скока, но это было бы рисковано, или спокойную, размеренную жизнь, что бы ты выбрала?

3.жалею

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Каприс
..Саш,ты шо со мной делаешь,а?=)))ц-ц-ц...нехорошо
...
честно говоря я такая,какая я есть
...
вот щас,например,одна особа написала мне в личку,что я типичная блондинка
...и что это про меня поет Пинк в новой песне
....
хм,жаль девушку...теряет такого друга
а вообще в квадрате Пифагора у меня выходит три восьмерки,а это очень редкое явление....это значит,что я Ангел...прикинь?...я люблю помогать людям,но не всем...мама моя говорит,что я как-то точно определяю,с кем общаться,а кого избегать....вот
....
так что для одних я настоящий друг,для других-тупая блондинка....ну и отлично
)
эээ....засмущала сафсемУ меня только один вопрос к тебе - почему ты такая классная?![]()

честно говоря я такая,какая я есть

вот щас,например,одна особа написала мне в личку,что я типичная блондинка

хм,жаль девушку...теряет такого друга

а вообще в квадрате Пифагора у меня выходит три восьмерки,а это очень редкое явление....это значит,что я Ангел...прикинь?...я люблю помогать людям,но не всем...мама моя говорит,что я как-то точно определяю,с кем общаться,а кого избегать....вот

так что для одних я настоящий друг,для других-тупая блондинка....ну и отлично

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Foxy
привет
!
ну я не против,но всетки ФЭЯ и ФЕЯ-разные ники...согласна,ооочень похожи,но они,как ни крути,разные
...
Фея-выдуманное сказочное существо..с волшебной палочкой...такое все розовое и пушистое,помогающее всем и вся....доброе и искреннее...
я не такая!!! я по натуре своей злая,змея можно сказать....как умею хамить я,еще наверное никто не умеет
....и это не совсем подходящий ник для меня
...
но я не против
! нравится в некоторых случаех,уменьшительно-ласкательных,можно сказать
....
а Фэя-это имя,реальное имя...я знаю 2 человека с таким именем,только все из другой страны
...поэтому,мне не хотелось бы,чтобы меня путали
...
а что касается этой темы,то Томе все уже давно прощено
=)))
а,и еще
!
блин,уже значь читала посты,о том,что я "зарЭжу" если меня будут называть феей
....да Господи Боже мой
))) я ж добрая
....
спасибо за вопрос,Фоксиня
=)
Фэй, зай, а вот почему ты везде против того , чтобы тебя называли Феей, а темка эта именно так и называется?
привет

ну я не против,но всетки ФЭЯ и ФЕЯ-разные ники...согласна,ооочень похожи,но они,как ни крути,разные

Фея-выдуманное сказочное существо..с волшебной палочкой...такое все розовое и пушистое,помогающее всем и вся....доброе и искреннее...
я не такая!!! я по натуре своей злая,змея можно сказать....как умею хамить я,еще наверное никто не умеет

но я не против

а Фэя-это имя,реальное имя...я знаю 2 человека с таким именем,только все из другой страны

а что касается этой темы,то Томе все уже давно прощено

а,и еще

блин,уже значь читала посты,о том,что я "зарЭжу" если меня будут называть феей

спасибо за вопрос,Фоксиня