да! на счет ролей молоденьких мальчиков ты права! но согласись! он такой проикольненький в этих ролях!
Фредди Принц - Младший / Freddie Prinze
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!
1. Пиши все в одном посте! Второе предупреждение.
2. Читай правила раздела и оформляй в соответствии с ними тему.
3. Хватит уже создавать тему,чтобы вдвоем в ней переписываться! ЧЕТЫРЕ страницы твоих и *Сандра* охов и ахов!
4. Пишите по теме,а не набивайте односмысленные посты:"он просто супер".
5. Если изменения с данный пост не будут внесены в течении трех дней-я закрываю тему.
Добавляй информацию, объединяй свои посты.
Туська.
1. Пиши все в одном посте! Второе предупреждение.
2. Читай правила раздела и оформляй в соответствии с ними тему.
3. Хватит уже создавать тему,чтобы вдвоем в ней переписываться! ЧЕТЫРЕ страницы твоих и *Сандра* охов и ахов!
4. Пишите по теме,а не набивайте односмысленные посты:"он просто супер".
5. Если изменения с данный пост не будут внесены в течении трех дней-я закрываю тему.
Добавляй информацию, объединяй свои посты.
Туська.
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жозефина
Неа. Всё ещё вместе. Уже 5 лет.
Люблю я Фредди смотрела с ним множество фильмов, самый любимый "Это всё она" советую посмотреть кто не видел.

Сара Мишель ПРИНЦ!!!
Сара наконец-то взяла фамилию Фредди - теперь она Сара Мишель Принц! Она сделала это в качестве подарка мужу на пятую годовщину их свадьбы.
Некий источник рассказал журналу US: "Она официально поменяла свою фамилию в честь этого праздника. На их годовщину она показала Фредди свои новые водительские права. Это было очень мило".
Поздравляем!
объединила
Fergie
Неа. Всё ещё вместе. Уже 5 лет.
Люблю я Фредди смотрела с ним множество фильмов, самый любимый "Это всё она" советую посмотреть кто не видел.

Сара Мишель ПРИНЦ!!!
Сара наконец-то взяла фамилию Фредди - теперь она Сара Мишель Принц! Она сделала это в качестве подарка мужу на пятую годовщину их свадьбы.
Некий источник рассказал журналу US: "Она официально поменяла свою фамилию в честь этого праздника. На их годовщину она показала Фредди свои новые водительские права. Это было очень мило".
Поздравляем!
объединила
Fergie