Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
.:Маринка:., я не тебе лично, просто много кадров, которые рассказывают, что первые половой контакт был в 12-13 лет и это чудесно, они всем довольны. Вот я и говорю тем, кто еще до такого ума не дошел, что нужно остепениться и немного серым веществом пошевелить.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто в данной теме доказывает, что ранний секс - круто???
Те, кто сам по ошибке сделал этот шаг, или еще этого не понял или "как это признать свои ошибки"?
А девушки, которым уже за 17-18, наоборот, ибо есть какой-то опыт и зрелость.
Некоторые говорят: "я в 13 лишилась и не жалею", потому что еще не знают, что такое секс как слияние душ и тел.
Те, кто сам по ошибке сделал этот шаг, или еще этого не понял или "как это признать свои ошибки"?
А девушки, которым уже за 17-18, наоборот, ибо есть какой-то опыт и зрелость.
Некоторые говорят: "я в 13 лишилась и не жалею", потому что еще не знают, что такое секс как слияние душ и тел.

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
LoveMyLife
кому-то важно. некоторые девушки жалеют о своем первом разе, жалеют о том что это было именно с НИМ,жалеют что это было именно тогда...вообще первый раз очень сильно влияет на человека и на то как он дальше будет относиться к сексу.Лично мое мнение, что мыслить типа "вот все уже, а я еще.." глупо. Это важный шаг для любой девушки, и ситуацию надо оценивать трезво.все хорошо обдумать и понять надо ли это ТЕБЕ и готова ли ТЫ. Не он, не подруги, не мнение..А именно ТЫ. Потому что тебе жить дальше.И я заметила что зачастую ранний секс происходит по пьяни...глупо как то..ИМХО
кому-то важно. некоторые девушки жалеют о своем первом разе, жалеют о том что это было именно с НИМ,жалеют что это было именно тогда...вообще первый раз очень сильно влияет на человека и на то как он дальше будет относиться к сексу.Лично мое мнение, что мыслить типа "вот все уже, а я еще.." глупо. Это важный шаг для любой девушки, и ситуацию надо оценивать трезво.все хорошо обдумать и понять надо ли это ТЕБЕ и готова ли ТЫ. Не он, не подруги, не мнение..А именно ТЫ. Потому что тебе жить дальше.И я заметила что зачастую ранний секс происходит по пьяни...глупо как то..ИМХО
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.