Aniutka писал(а):
Посмотри фото, не раз тут выкладывалось... там никакая не "оплодотворенная яйцеклетка", а убитый ребенок... и на "маленьком" сроке...
Да уж, фото впечатляет....
Вот тут многие так яро стоят за аборты. Девушки, а вы представьте, если бы ваша мама решила избавиться от вас, называя вас всего лишь "оплодотворенной яйцеклеткой"..
Ну я бы об этом не знала, а если бы я не знала, то мне было бы все равно!
*Кот Игрун*
Исходя из определения, я понимаю что, живорождение - это когда плод извлекается полностью из организма матери, дышит, проявляет какие-либо признаки жизни на любом сроке беременности.
Ну я бы об этом не знала, а если бы я не знала, то мне было бы все равно!
Читаешь мои мысли. Но у меня так и не получилось это сформулировать.
*Кот Игрун*
Исходя из определения, я понимаю что, живорождение - это когда плод извлекается полностью из организма матери, дышит, проявляет какие-либо признаки жизни на любом сроке беременности.
Моя бабушка, когда была жива, рассказывала историю, что она в молодости сделала 4 аборта (!). Она очень хотела родить, но не могла.
У нее был врожденный порок сердца и она не могла рожать. Только плод увеличивался и она задыхалась. Врачи отправляли на аборт.
Последнего малыша она решила выносить во чтобы то ни стало. Так вот когда уже был 4 или 5 месяц - ее еле живую отвезли в больницу, аборт делали. Ну не знаю как там это все было в ее время. В общем, она все слышала, как врач говорила: вот ручка, вот ножка...
Потом говорит, у нее крыша ехала очень долго. Чуть с ума не сошла.
Только после операции она смогла родить мою маму.
Я видела на ли.ру целый материал про аборты.. флешка и ссылка на сайт. Надо найти. Жуткое зрелище- когда врач щипцами нащупывает головку ребенка и проламывает ее, а затем вытаскивает оставшиеся части...
Я не люблю детей, но свое то ведь все равно любить будешь.
Хотя
15 лет это ведь максимум 10 класс, незаконченное среднее образование (которое вероятно и не закончится), сломанная дальнейшая жизнь, шушуканья за спиной, а потом (при отсутсвии обеспеченных родителей) пахать днями и ночами, чтобы дома былобы хоть что то поесть? Чтобы этот ребенок с молчаливой завистью и злобой смотрел на других детей, чтобы однажды он просто сказал *Лучше бы я вообще не рождался!* ?
Мою подругу ее мать родила в 16,5 лет. И скинула на руки бабушке и дедушке. А сейчас вышла замуж, родила другого ребенка, который живет в материнской опеке и достатке.
А когда ее мать ходит изредка на школьные собрания, учителя чуть не в лицо говорят *шалава*...
А подружка усердно учится чтобы не быть *такой как мама*, по ее словам
Это ли не хуже?
Надо просто подумать головой и не ложиться к каждом в 15 лет. Хотя если не дай бог девочка жертва насильника- то единственное решение-аборт.
Уважаемые 35% потенциальных и реальных детоубийц, а также 29% сочувствующих!
Запомите!
Нерожденно-убиенные души ваших несостоявшихся доченек и сыночков взывают об отмщении!
UybuyKopyto писал(а):Уважаемые 35% потенциальных и реальных детоубийц, а также 29% сочувствующих!
Запомите!
Нерожденно-убиенные души ваших несостоявшихся доченек и сыночков взывают об отмщении!
а мстить это нехорошо, получается "наши нерожденные" дочки и сыночки мстительные твари? зачем их тогда рожать??
ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ
А особенно БЕСИТ когда такое говорят парни, потому что уж им точно не предстоит никогда рожать и они не знают что это такое. Я бы посмотрела, сколько было бы абортов и детей рожденных от пьяниц и больных спидом, если бы рожали ТОЛЬКО мужчины. Так что дорогой мужчина, прошу помолчать
Много раз видела здесь фразу типа "ребенок жизнь сломает, помешает карьере, будущему..."
А давайте тогда будем убивать всех, кто нам жить мешает - детей, стариков, начальников, бомжей и т.п. Девушки, это уже фашизмом попахивает..