ага...Самые дорогие которые

У меня такие же и все нормальноТусьkа писал(а):У меня на румяна Джордани Голд от Орифлейм пошла жуткая аллергия. Лечилась недели три.А главное,что я ими воспользовалась всего один раз и то на часов шесть
![]()
Когда ездила на мастер-класс мне там нанесли эти румяна,а через пару дней я покрылась аллериеей(до меня только вчера дошло почему у меня началась аллергия)
Тогда у тебя была аллергия не именно на румяна,а на эти кисточки.Я много раз слышала,как девушкам такие кисти дали раздражение и всякие проблемы.Их же не меняютТусьkа писал(а):возможно это еще зависит от того какой кисточкой наносишь.Все-таки на мастер-классе все одной кисточкой мазюкаются! Черт знает сколько лиц прошло через нее
~Iren~ писал(а):Тусьkа
Да, это правда. И еще так же от чувствительности кожи лица
Наверно сплюсовалось несколько факторов: я пробовала новый крем(Лореаль "счастливая кожа"),на которые была аллергическая реакция(красные пятна,которые прошли,когда все смыла), холод(а я никогда раньше не пользовалась кремами для лица) и кисточки. Все это наверно и дало реакцию.Sleepi писал(а):Тогда у тебя была аллергия не именно на румяна,а на эти кисточки.Я много раз слышала,как девушкам такие кисти дали раздражение и всякие проблемы.Их же не меняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей