а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
хм... не скажу что образование парня для меня не играет роли... и если честно я долго не могла успокоиться и меня коробило когда выяснилось что любовь моя пту заканчивает. но в конечном счете мы вместе и оба готовимся к поступлению - значит для меня это оказалось важно но все же не на первом месте. главное, действительно, что неглупый и есть о чем поговорить.
Молодая жена, наверное, имелось в виду, что эти ребята в инст не смогли поступить.
Молодая жена, наверное, имелось в виду, что эти ребята в инст не смогли поступить.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Livia
у нас армия по желанию, идут туда не многие.. один мой друг там был... уважаю его.. действительно изменился человек всего за один год... и пошёл он туда не потому, что не мог поступить.. прсто свои причины были на то... у него отец служил, и когда Юрке было 5 лет-отца убили... мальчик вырос и тоже пошёл служить... просто в память об отце...
и мне кажется, что в данном случае и образование не надо.. как сам друг говорит: армия-лучшая школа жизни!
у нас армия по желанию, идут туда не многие.. один мой друг там был... уважаю его.. действительно изменился человек всего за один год... и пошёл он туда не потому, что не мог поступить.. прсто свои причины были на то... у него отец служил, и когда Юрке было 5 лет-отца убили... мальчик вырос и тоже пошёл служить... просто в память об отце...
и мне кажется, что в данном случае и образование не надо.. как сам друг говорит: армия-лучшая школа жизни!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю... просто с армией стереотип в голове..
меняются люди, правда..
не знаю где как, но здесь в России - не в лучшую сторону
я один раз встречалась с молодым человеком, который учился в ПТУ... больше месяца я с ним не смогла встречаться
поэтому я люблю, когда мой мужчина имеет высшее образование. конечно, это не показатель, но для меня имеет значение
даже пусть не высшее, пусть сам читает, развивается.. но так, чтобы мне можно было с ним поговорить..
армия.. армия - она ограничивает мышление как мне кажется.. и портит людей
меняются люди, правда..
не знаю где как, но здесь в России - не в лучшую сторону
я один раз встречалась с молодым человеком, который учился в ПТУ... больше месяца я с ним не смогла встречаться
поэтому я люблю, когда мой мужчина имеет высшее образование. конечно, это не показатель, но для меня имеет значение
даже пусть не высшее, пусть сам читает, развивается.. но так, чтобы мне можно было с ним поговорить..
армия.. армия - она ограничивает мышление как мне кажется.. и портит людей
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: