Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Пани Летняя
королевская особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пани Летняя »

Миралисса писал(а):ЛЮБАЯ девушка иженщина может родить без проблем
Твои слова, да богу в уши... Думаю те 30% семейных пар, которые не могут зачать ребенка были бы счастливы если бы твои слова осуществились...

Ребенок не мешает строить карьеру (особенно рожденный во время), а вот карьера под час мешает завести ребенка... Поэтому я за ребенка... :D
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Эх, зря вы тут спорите... :) Если есть возможность, желание и здоровье рожайте хоть в 17! Главное, чтобы ребенок был обеспечен всем необходимым.

Но хочу вот что добавить....это не строгое правило, но со статистикой не поспоришь...

К сожалению, многие молодые семьи, где жене 18,а мужу 22-23 распадаются через какое-то время...и происходит это чисто по психологическим причинам. У многих девушек в 17-18 появляется желание выйти замуж и родить ребенка...Почему? А потому что школа закончена, совершеннолетие, начало взрослой жизни...девушке хочется самостоятельности,вечной любви и отдельного жилья (не в родительском доме) с любимым человеком. Хочется перемен, изменения своего социального статуса, так сказать... Причем обычно это происходит с девушками либо из достаточно обеспеченных семей, где за них всегда думали родители, либо противоположно наоборот. В первом случае нужна свобода, во втором создание семьи приносит надежду о крепком тыле и материальном благополучии. Помимо всего прочего наивность не покинула девичий мозг. Все видится в розовых цветах и будущее тоже...Соответственно возможные проблемы современных реалий недооцениваются...Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда!
В результате, когда девушке уже 21-25 лет, а парню 25-30 начинаются серьезные трудности...Девушка понимает, что слишком рано отдала себя и не успела еще насладиться юностью...У парня в свою очередь тоже начинает просыпаться второе дыхание, помимо своей жены он начинает видеть окружающих противоположностей. Влюбленность прошла, остался совместный быт и ребенок. А также неудовлетворенность друг другом и чувство, что партнер уже надоел... Для того чтобы сохранить отношения нужно приложить массу усилий, на что не у всех хватает сил и желания. И ребенок здесь редко является сдерживающим фактором...

Чем обычно заканчиваются такие истории сами знаете...не буду разводить демагогию ;)

Единственное, хочу пожелать всем молодым мамам терпения, мудрости и уважения к своему партнеру...Ну и конечно здоровья малышам, это самое главное! Искренне надеюсь, что вы не повторите описанный выше сценарий.

А для молодых девушек, желающих завести ребенка в 17-18 лет, мой совет...миллион раз взвесьте всё перед тем как заводить ребенка, т.к. на карту поставлена не только ваша жизнь, но и жизнь будущего человечка!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Lin_K писал(а):К сожалению, многие молодые семьи, где жене 18,а мужу 22-23 распадаются через какое-то время...и происходит это чисто по психологическим причинам. У многих девушек в 17-18 появляется желание выйти замуж и родить ребенка...Почему? А потому что школа закончена, совершеннолетие, начало взрослой жизни...девушке хочется самостоятельности,вечной любви и отдельного жилья (не в родительском доме) с любимым человеком. Хочется перемен, изменения своего социального статуса, так сказать... Причем обычно это происходит с девушками либо из достаточно обеспеченных семей, где за них всегда думали родители, либо противоположно наоборот. В первом случае нужна свобода, во втором создание семьи приносит надежду о крепком тыле и материальном благополучии. Помимо всего прочего наивность не покинула девичий мозг. Все видится в розовых цветах и будущее тоже...Соответственно возможные проблемы современных реалий недооцениваются...Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда!
В результате, когда девушке уже 21-25 лет, а парню 25-30 начинаются серьезные трудности...Девушка понимает, что слишком рано отдала себя и не успела еще насладиться юностью...У парня в свою очередь тоже начинает просыпаться второе дыхание, помимо своей жены он начинает видеть окружающих противоположностей. Влюбленность прошла, остался совместный быт и ребенок. А также неудовлетворенность друг другом и чувство, что партнер уже надоел... Для того чтобы сохранить отношения нужно приложить массу усилий, на что не у всех хватает сил и желания. И ребенок здесь редко является сдерживающим фактором...
Lin_K писал(а):А для молодых девушек, желающих завести ребенка в 17-18 лет, мой совет...миллион раз взвесьте всё перед тем как заводить ребенка, т.к. на карту поставлена не только ваша жизнь, но и жизнь будущего человечка!
ппкс!!!! :rose:

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

greenpeace писал(а):
Графиня писал(а):детишку нянчит, да ещё и мужчину захомутала
Хаха лол. И жить с 18 и всю оставшуюся жизнь с адним мужчиной есть счастье? Я бы от такого "разнообразия" в сексе повесился бы. Пока не побываю в америке и не поимею там американских, мексиканских и др. сук и не испытаю все радости жизни - никакой жены и свадьбы. Нафиг. Потом уже не будет такой возможности.
Вот здесь респект, чуваг :) Прав на все 100%! В 18-25 мужикам положено гулять и опыта в секесе набираться :D Если воздерживаться, то после 27 башню снесет так, что 18-тилетние расп##дяи будут просто нервно курить х#й рядом с таким экспонатом! ))))))))))))
Уверена, что ты, greenpeace, раньше 27 не заведешь реально серьезных отношений. Но когда они у тебя появятся, поверь это будет офигенно как для тебя так и для твоей будущей подруги, хотя ты и сам знаешь ;) [/quote]
Secretutka писал(а):знаешь, девочка, гандоны, так вами всеми любимые, бывает, рвутся
Хммм...за 6 лет в моей практике это было всего один раз...И то, мы сразу это заметили и побежали за таблетками экстренной контрацепции...
Поэтому, если использовать одновременно качественные гандоны и свечи типа "Патентекс Овал", то риск незапланированной беременности становится ничтожно мал...Так что процесс этот контролю нормально поддается б/п :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Lin_K
Как же надоели эти темы!
Одно и то же!Уже миллион раз всё оговаривалось, что всё зависит от людей, надо им это или нет. Никто не ведёт статистику разводов, когда люди вступили в брак после 23 лет. Так как это неинтересно, скучно и т.д.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

А я в 17 родила....и не обламываюсь...Потусоваться и с ребенком можно... :oops: .подрастет и отгуляюсь...Проблемы не вижу...да,учеба пока приостановлена....но все успеется... :)
Изображение
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Девочки! Ну о чем спор??? Я не пойму. Ведь у всех свои ценности: кому-то погулять надо, потусоваться; кому-то карьеру строить просто жизненно необходимо; а кто-то любит малышей и хочет свою жизнь посвятить деткам.
Мне вот например, никогда не было интересно ходить по ночным клубам, где-то тусоваться... карьеру строить тоже не помню, просто со временем хочу интересную работу. А вот деток всегда любила!!! Встретила мужчину, которого очень люблю и он любит меня, так почему бы нам не завести малыша??? Что за стереотипы и подравнивание всех под одно????
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Elizabeth
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elizabeth »

А я хочу ребёнка и все мои хотят. Думаю, буду рожать!
- Девочка, ты кто?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Elizabeth
ты беременна?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Elizabeth
Новичок
Контактная информация:

Ну, вот и тема для разговора!
- Девочка, ты кто?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Elizabeth
ты правда беременна?? :shock: :shock:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Elizabeth
Новичок
Контактная информация:

Девченки, да, хватит вам - НЕ БЕРЕМЕННА я! Просто написала, что вполне готова и сама и всё семейство.
- Девочка, ты кто?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Elizabeth
почему ж тема для разговора, лично мне было интересно да или нет. :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Plaksa
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Plaksa »

Когда родила Ника мне было 18)))когда рожу второго будет 19 или 20)

jessys
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jessys »

Мне было 19 когда я родила дочурку..и через 13 дней мне стукнуло 20:)
Изображение

Ответить