Один день с Ya_Janny
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господи, опять пошла на меня мода:)я уж длумала, моя тема так и будет теперь висеть на 3й странице где-то:)Уже даже смирилась:)
Gnomik
Привет!
А ты как поживаешь? Где пропадаешь?:)
М...паркур-я теперь постоянно на тренировках, каждые выходные.
Это раз.
2- настроение у меня что-то очень хорошее последнее время:)
А так вообще по разному.
Лёшка болеет, кашляет всё, сопли гоняет, никак не может вылечиться.. Но поскольку таблетки он из принципа никогда не принимает, ест Halls и горло травками полощет... я думаю, он ен скоро вылечится. А ещё он подвернул ногу на тренировках и теперь я там одна хожу... а поскольку там куча парней.. ну короче, ко мне в аську пробилось много новых знакомых.
Один всё пишет, хочет встретиться, потренироваться, он на парллельной улице живёт... А я ужасно не хочу!
И не знаю ,кк его отбрить. Потому что то, что у меня есть парень там знают все.
Кстати, с лёшкиной мамой что-о всё хуже и хуже отношения.. Я вообще не могу ей в глаза спокойно посмотреть...что -то так она меня добивает!!!!!!
Gnomik
Привет!
А ты как поживаешь? Где пропадаешь?:)
У меня нового?Gnomik писал(а):Как дела у тебя? Что нового?
М...паркур-я теперь постоянно на тренировках, каждые выходные.
Это раз.
2- настроение у меня что-то очень хорошее последнее время:)
А так вообще по разному.
Лёшка болеет, кашляет всё, сопли гоняет, никак не может вылечиться.. Но поскольку таблетки он из принципа никогда не принимает, ест Halls и горло травками полощет... я думаю, он ен скоро вылечится. А ещё он подвернул ногу на тренировках и теперь я там одна хожу... а поскольку там куча парней.. ну короче, ко мне в аську пробилось много новых знакомых.
Один всё пишет, хочет встретиться, потренироваться, он на парллельной улице живёт... А я ужасно не хочу!
Кстати, с лёшкиной мамой что-о всё хуже и хуже отношения.. Я вообще не могу ей в глаза спокойно посмотреть...что -то так она меня добивает!!!!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я чё-то джаже уже не помню, где это писала даже:)Владлена писал(а):порадовала фраза!!Ya_Janny писал(а):и по-моему ничем не закусывала... Я уже не помню![]()
![]()
Но помню ,что про Звенигород наверное. Я раз в жизни водку пила:)
Ой, ну вообще-то собирались весной:)вы с мч вместе живете? Встречаетесь вы давно(может нескромный вопрос) о свадьбе думаете?
У меня даже платье уже есть, но сейчас мама очень болеет и еизвестно когда поправится, короче, пока ничего не меняем, я хочу на его день рождения ,1го июля.Он тоже очень за...Не знаю, как получится. Надж просто до этого времени вопрос с жильём решить, гед будем жить и так далее...

Так что проблем пока много.
А живём мы не вместе:)
Не знаю, почему, наверное воспитание такое, я не могу просто уйти от родителей, а они в свою очередь меня даже ночевать к нему не отпускают, хотя когда мы собираемся куда-то уехать вдвоём...спокойно уезжаем. В прошлом году на ноябрьских ездили в Киев, в этом - в Тверь, чтобы поближе...
С этим никаких проблем, а вот чтобы в Москве переночевать него...папа говорит:" тебе что, ночевать негде?Дома места мало?":)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Привет!!!!
Какие гости у меня сегодня!:)
Вот.Обычно сидим часиков до 2х с родителями, едим, пьём шампанское...
А в этом году поехали с мамой, сестрой и Лёшкой гулять по москве. Очень много прошли пешком!!!!!!С чистых прудов до красной площади, потом как-то до театральной, покрутились по центру и сели на красной ветке фиг знает где... НО в общем не успели к закрытию метро... сели на такси и поехал идомой. А по дороге встретили...
Короче, этот Новый год я навсегда запомню.. У меня одного знакомого сбили насмерть, а я когда ехала на такси, видела как мужика кто-то не то что перехал, а просто по кускам разметал по дороге, голова отдельно, конечности отдельно...
Ужасно короче.
ВОт так вот...праздничег...
В этом году не знаю как. Мне очень нравится готовить. Павда я обычно что-то очень специфическое делаю и это нравися только сестре и Лёшке... А мама с папой ненавидят.. Роллы какие-нибудь салаты, рулеты, вот мне очень нравится собирать стол перед новым годом и момент когда открывают шампанское. По мне- так всё, праздник состоялся:)
А вы куда-то уезжаете?
Привет!!!!
Какие гости у меня сегодня!:)
Ой, я страно праздную. У меня каждый раз сессия в это время, поэтому по полной отрорваться не получается, тем более что бывает 4го уже экзамен...какой-нибудь матан:)))))))GallOn писал(а):Привет! Какие планы на Новый год? Где обычно празднуешь и с кем?
Вот.Обычно сидим часиков до 2х с родителями, едим, пьём шампанское...
А в этом году поехали с мамой, сестрой и Лёшкой гулять по москве. Очень много прошли пешком!!!!!!С чистых прудов до красной площади, потом как-то до театральной, покрутились по центру и сели на красной ветке фиг знает где... НО в общем не успели к закрытию метро... сели на такси и поехал идомой. А по дороге встретили...
Короче, этот Новый год я навсегда запомню.. У меня одного знакомого сбили насмерть, а я когда ехала на такси, видела как мужика кто-то не то что перехал, а просто по кускам разметал по дороге, голова отдельно, конечности отдельно...
Ужасно короче.
ВОт так вот...праздничег...
В этом году не знаю как. Мне очень нравится готовить. Павда я обычно что-то очень специфическое делаю и это нравися только сестре и Лёшке... А мама с папой ненавидят.. Роллы какие-нибудь салаты, рулеты, вот мне очень нравится собирать стол перед новым годом и момент когда открывают шампанское. По мне- так всё, праздник состоялся:)
А вы куда-то уезжаете?
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
да я тут почти постоянно.. читаю сижуYa_Janny писал(а):А ты как поживаешь? Где пропадаешь?

а тебя последнее время даже в аське что-то не вижу
вот и хорошоYa_Janny писал(а): настроение у меня что-то очень хорошее последнее время

лечи его, чтоб поправился поскорее... а у меня родители семечками лечатсяYa_Janny писал(а):Лёшка болеет, кашляет всё, сопли гоняет, никак не может вылечиться.. Но поскольку таблетки он из принципа никогда не принимает, ест Halls и горло травками полощет... я думаю, он ен скоро вылечится

а ты ему скажи, что Лешку любишь и ни на кого его не променяешь, и пусть тот парень побреетсяYa_Janny писал(а):Один всё пишет, хочет встретиться, потренироваться, он на парллельной улице живёт... А я ужасно не хочу!

Заинтриговала.... мне теперь интересно, что произошло...Ya_Janny писал(а):Кстати, с лёшкиной мамой что-о всё хуже и хуже отношения.. Я вообще не могу ей в глаза спокойно посмотреть...что -то так она меня добивает!!!!!!
Это тебе

Кстати.. вчера вопрос надумала

Жень, можно я тебе тут немножко фотками пофлужу?

надеюсь, не сильно нагадила

на пятой фотке - это собака помидор стащила и лопает

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Ой, вот и я:)
Какие ты мне фотки классные прислала! слушай ,я чё-то смотрела-смотрела и думала..а разве у тебя был ёжик?
Я чё-то настолько это как-то пропустила...
Класные зверюшки!
Как вы там все помещаетесь?
По-моем любимый звер твоего мужа- это ваш бобик, да?:)
Вот вроде одно и то же имя... а смотря как сказать:)
Ой, вот и я:)
Какие ты мне фотки классные прислала! слушай ,я чё-то смотрела-смотрела и думала..а разве у тебя был ёжик?
Я чё-то настолько это как-то пропустила...

Класные зверюшки!
Как вы там все помещаетесь?
По-моем любимый звер твоего мужа- это ваш бобик, да?:)
Шурик, это что-то быстрое, шкодное, весёлое и смешливое. А Александр- пафосный король, который постоянно понтуется и что-т оизображает из себя:)Gnomik писал(а):Кстати.. вчера вопрос надумала Вспомнила про своего птенца.. и про мое восприятие этого имени... как ты воспринимаешь имена Александр и Шурик? Каких людей по характеру при этом представляешь?
Вот вроде одно и то же имя... а смотря как сказать:)
Зелёный??????????Gnomik писал(а):на пятой фотке - это собака помидор стащила и лопает
А почему репкой назвали?:)Gnomik писал(а):а на шестой - наше новое животное - Репка
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю ,что это не от возраста зависит, а от воспитания саиих родителей, что такое 20 и 18? всего-то 3 года! вот посмотришь, что за три года ничего не изменится!Владлена писал(а):точно такую же фразу слышу от родителей на протяжении всей жизни. Ладно кк бы мне пока 17, а тебе 20. Не хочу чтобы меня тоже не отпускали никуда ночевать!!Ya_Janny писал(а):папа говорит:" тебе что, ночевать негде?Дома места мало?"Хотя с другой стороны это хорошо, воспитание хорошее как никак.
А вот насчёт воспитания- ты права. Часто родителям спасибо говорю:)
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
был, когда на квартире жили.. а этого, который на фотке, Костя с другом своим на улице поймал... тогда еще тепло было, примерно конец лета-начало осени. Но это был настоящий дикий ежик! Свернулся полностью и не разворачивался с полчаса после того, как его на землю положилиYa_Janny писал(а):а разве у тебя был ёжик?

Синяя чудо-птица - мой птенец, у родителей живет... Шурик

он его и вправду любитYa_Janny писал(а):о-моем любимый звер твоего мужа- это ваш бобик, да?

он внутри красный был... Псин тогда штуки 3 помидорок слопалYa_Janny писал(а):Зелёный??????????

от РептилииYa_Janny писал(а):А почему репкой назвали?

самой бы знатьYa_Janny писал(а):Как вы там все помещаетесь?

СпасибоYa_Janny писал(а):Класные зверюшки!

я примерно так же воспринимаюYa_Janny писал(а):Шурик, это что-то быстрое, шкодное, весёлое и смешливое. А Александр- пафосный король, который постоянно понтуется и что-т оизображает из себя

А как насчет Санек, Санька, Саша? Для меня это ближе к Шурику, чем к Александру. Но в то же время либо брата так называю, либо хорошего друга, если имя у них такое. Поняла что-нить?

Как дела у тебя? Как Лешка?
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жень, так стыдно....у тебя день рождения было а меня не было..я не поздравила..стыд и позор..Поздравляю тебя моя дорогая, желаю оставаться всегда такой же веселой и лучистой.
а теперь рассказывай как поживаешь, как с любимым дела: не ссоритесь? что интересного произошло?как родители:?

а теперь рассказывай как поживаешь, как с любимым дела: не ссоритесь? что интересного произошло?как родители:?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.