АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

ksyta12
:cry: и правда очень грустно

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

ksyta12
да...жалко...даже не то что родила а что хочет чтоб ее ребенок был...но все же! не чужому же человеку отдала! она может с ним когда угодно возиться! уже хорошо....помоему...

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

Happy in bloom писал(а):да...жалко...даже не то что родила а что хочет чтоб ее ребенок был...но все же! не чужому же человеку отдала! она может с ним когда угодно возиться! уже хорошо....помоему...
просто сейчас у нее парень появился, получается она ему врет, а малыш очень похож на нее...Многие догадываются....Мне кажется, что лучше уж ничего не менять...Ну правда если уж Бог дал это чудо-беременность, то лучше рожать, потом все равно не пожалеешь, а ребенок это не наказание, это дар и большое счастье, так что жизнь испортить он не сможет...Лично я против обортов! Другое дело не предохраняться, поом залететь, а потом еще и на оборт идти! Вот это я не понимаю! Сейчас же столько средств контрацепции, что каждый может подобрать себе что-то подходящее.
Ну понимаю тех девушек, которых изнасиловали и они делали аборт...Бог их простит за это...Вот

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

ksyta12
да....вот когда изнасиловали то можно...хотя можно же сразу принять таблетки эти какие-то....т.е. там еще ничегошеньки живого не зародилось. считай никого не убила и последствия намного меньше...хотя не дай Бог комуто и это испытать....

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ksyta12 писал(а):
*Кот Игрун* писал(а):подружка, конечно, как правильная девочка, через месяц где-то с небольшим, как пропали М отправилась в ЖК. Где (а вот здесь внимание!) врачиха ничего не сказала и даже не заметила уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ!
У моей знакомой на осмотре тоже не заметили...Ну а узнала она на 5 мес.
Я в шоке :shock: ! Да что у нас за медицина такая :x ?! Как может врач не заметить беременность?! У них же есть специальная аппаратура типа УЗИ...ну как можно было не заметить беременность %) ?! Просто страшно...не дай бог мне забеременеть (я имею ввиду нежелательную беременность), а вот такой...хм...врач эту беременность "не заметит" :cry: ...Это ж они так и какую-нить серьёзную болезнь могут "не заметить"...УЖАС! Создаётся впечатление, что эти "врачи" нигде не учились, а просто купили себе дипломы.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

*Кот Игрун*, я почти такую же жесть испытала, а все блягодаря сильной "образованности " врачей.мне хотели весь нос перекроить=((((Пипец
Сори за оффтоп, но терпеть нету сил

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

У моей подруги таким образом (из-за врачебной ошибки) родилась вторая сестра. Еее мама долго ходила к генекологу на обследования, уверенная, что у нее беременность (двух-то уже родила, знает))). "Нет", уверенно говорил врач. На седьмом месяце выяснилось только, что эскулап все же ошибся.
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
афигеть! :shock: ну что за врачи такие?! даже женщина все уже поняла... на чедьмом месяце-то уже приличный животик и они только узнали...ну не хотят люди работать! :x

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Happy in bloom писал(а):Kosmeti4ka
афигеть! :shock: ну что за врачи такие?! даже женщина все уже поняла... на чедьмом месяце-то уже приличный животик и они только узнали...ну не хотят люди работать! :x
Читаю и ужасаюсь...таким "врачам" место в тюрьме :babruysk: !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун*
+1

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Happy in bloom писал(а):афигеть! ну что за врачи такие?! даже женщина все уже поняла... на чедьмом месяце-то уже приличный животик и они только узнали...ну не хотят люди работать!
Просто у каждой женщины все индивидуально...Может матка не очень увеличиваться и нет синюшности влагалища, как бывает обычно, то врач может и не подумать на беременность, тем более что женщина не жалуется не на тошноту, ни на болезненность груди, не на задержка. И на узи не сразу можно увидеть, а только через 20 дней после зачатия...ну так то врачь должен капитально осматривать пациента, чтобы исключить ошибки, а то так можно ведь и ребенку навредить! Ну прикинте, ммама не знает что беременна и продолжает употреблять спиртное и сигареты....

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

ksyta12
7 месяцев?! хочешь сказать что на 7 месяцев ничего врач не узнает?!?!?! здесь узнали только когда 7 месяцев стукнуло хотя женщина ходила ко врачу постоянно!

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Happy in bloom писал(а):7 месяцев?! хочешь сказать что на 7 месяцев ничего врач не узнает?!?!?! здесь узнали только когда 7 месяцев стукнуло хотя женщина ходила ко врачу постоянно!_________________
А...я не внимательная значит :oops:
Тогда да, конечно дура врачь. В суд на нее!
А то что я выше написала....тоже так то правильно!

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

ksyta12
вот так)))

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Happy in bloom писал(а):вот так)))
:wink: :P