АБОРТ!!! За и против!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
просто сейчас у нее парень появился, получается она ему врет, а малыш очень похож на нее...Многие догадываются....Мне кажется, что лучше уж ничего не менять...Ну правда если уж Бог дал это чудо-беременность, то лучше рожать, потом все равно не пожалеешь, а ребенок это не наказание, это дар и большое счастье, так что жизнь испортить он не сможет...Лично я против обортов! Другое дело не предохраняться, поом залететь, а потом еще и на оборт идти! Вот это я не понимаю! Сейчас же столько средств контрацепции, что каждый может подобрать себе что-то подходящее.Happy in bloom писал(а):да...жалко...даже не то что родила а что хочет чтоб ее ребенок был...но все же! не чужому же человеку отдала! она может с ним когда угодно возиться! уже хорошо....помоему...
Ну понимаю тех девушек, которых изнасиловали и они делали аборт...Бог их простит за это...Вот
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я в шокеksyta12 писал(а):У моей знакомой на осмотре тоже не заметили...Ну а узнала она на 5 мес.*Кот Игрун* писал(а):подружка, конечно, как правильная девочка, через месяц где-то с небольшим, как пропали М отправилась в ЖК. Где (а вот здесь внимание!) врачиха ничего не сказала и даже не заметила уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ!

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Просто у каждой женщины все индивидуально...Может матка не очень увеличиваться и нет синюшности влагалища, как бывает обычно, то врач может и не подумать на беременность, тем более что женщина не жалуется не на тошноту, ни на болезненность груди, не на задержка. И на узи не сразу можно увидеть, а только через 20 дней после зачатия...ну так то врачь должен капитально осматривать пациента, чтобы исключить ошибки, а то так можно ведь и ребенку навредить! Ну прикинте, ммама не знает что беременна и продолжает употреблять спиртное и сигареты....Happy in bloom писал(а):афигеть! ну что за врачи такие?! даже женщина все уже поняла... на чедьмом месяце-то уже приличный животик и они только узнали...ну не хотят люди работать!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
А...я не внимательная значитHappy in bloom писал(а):7 месяцев?! хочешь сказать что на 7 месяцев ничего врач не узнает?!?!?! здесь узнали только когда 7 месяцев стукнуло хотя женщина ходила ко врачу постоянно!_________________

Тогда да, конечно дура врачь. В суд на нее!
А то что я выше написала....тоже так то правильно!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: