Музыку каких стилей ты предпочитаешь слушать?
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Darkness
нууу...ты же тоже музыку не всю любишь...что-то любишь, а что-то нет...вот и я! что не люблю, я назваю плохой музыко, для меня!
ДАРЬЯ
а это уже другая тема, если ты имеешь ввиду что я слушаю
...слушаю много чего...если ты о конкретных исплонителях". люблю музыку со смыслом...а типо заешь слышала - бип бип бип твой сигналит джип
вот тут...даже не танцевальная. разве такое можно назвать качественной музыкой?
нууу...ты же тоже музыку не всю любишь...что-то любишь, а что-то нет...вот и я! что не люблю, я назваю плохой музыко, для меня!

ДАРЬЯ
а это уже другая тема, если ты имеешь ввиду что я слушаю

Знаю-знаю.AlIfKa писал(а): это уже другая тема, если ты имеешь ввиду что я слушаю ...слушаю много чего...если ты о конкретных исплонителях". люблю музыку со смыслом...а типо заешь слышала - бип бип бип твой сигналит джип вот тут...даже не танцевальная. разве такое можно назвать качественной музыкой?
Это не музыка,это бессмысленно дерьмо,которого в русской попсе уже просто предел.Под нее танцевать...ыыы=)Каким обрзом?
Так какого стиля вообще придерживаешься больше всего?
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
ну больше придерживаюсь хип-хопа и рэпа...естесственно от попсы не детса никуда
но при этом безумно нравяться некоторые песни металики и даже не прочь иногда шансончика послушать
ну короче полный микс во вкусе...я слушаю то, что улавливаю и где слышу музыку и то что подходит под мой вкус.
Darkness
да, как и всегда все при своём мнении...просто естесственно, та музыка которая для меня хороша, другой может просто ненавидеть....всё элементарно.
ну больше придерживаюсь хип-хопа и рэпа...естесственно от попсы не детса никуда

Darkness
да, как и всегда все при своём мнении...просто естесственно, та музыка которая для меня хороша, другой может просто ненавидеть....всё элементарно.

Может это кто-н уже говорил, но мне неохота было перечитывать... В опросе не может быть рок и метал одновременно. Потому что метал - подстиль рока, как и панк
Лично я слушаю только хардрок(Black Sabbath, Rainbow, Deep Purple) и метал(в основном хеви и блек). Ну немного русский рок(Воскресенье, АК) и рок-н-ролл(Eagles, Beatles)
Лично я слушаю только хардрок(Black Sabbath, Rainbow, Deep Purple) и метал(в основном хеви и блек). Ну немного русский рок(Воскресенье, АК) и рок-н-ролл(Eagles, Beatles)
Rhayader Alone
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация: