Прогулы

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Ты часто прогуливаешь уроки?

Никогда!
33
12%
Бывает, но довольно редко
130
48%
Очень часто
107
40%

Всего голосов: 270

MяT@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MяT@ »

Ну бывают прогулы,но очень редко,стараюсь на хорошо учится,чтоб стипуху хотя бы получать
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Так...
Я вообще скатилась :( колледж не гостеприимный какой-то :lol:
Группой очень довольна ходим все вместе и не разбиваемся на кучки но на пары забиваю порой раза 2-3 в неделю :(

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Я раньше прогуливала.....сейчас все таки последний класс,экзамены взяла себе в руки.
А раньше в классе 6 неделю целую не приходила......были проблемы скоолективом,подругами.
Еще в классе 7,8 не помню точно с подругой несколько раз в неделю прогуливали.У нее всегда был кто-то дома так она ко мне каждое утро топала,а если у меня кто-то был то уходили на улицу гулять.Были там где мало людно чтобы никто не заметил)))))

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Sleepi
На четвёртом

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

бывает...прогуливаю, или дома остаюсь поспаать...а то не высыпаюсь жуть=( :o если прогуливаю шк, то могу в кино пойти :wink:
Самая счастливая).
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

АленАА

Я на 2.Но жму тебе руку :D Сегодня вроде все уладила...

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Иногда просыпаю первые уроки,или ухожу с последних потому тстому что "болит живот" в последнее время почему то с последних ухожу...Просто предвкушаю как я дома высплюсь.У меня брат начал ходить в садик и поэтому никто не поторевожит меня...

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Ах а у нас в школах забастовки длительные говорят даже что до двух месяцев затянеца,так что и прогуливать не надо :D

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Miss Spears писал(а):Ах а у нас в школах забастовки длительные говорят даже что до двух месяцев затянеца,так что и прогуливать не надо :D
ни фига себе :o А по поводу чего забастовки?
Я обычно прогуливаю, когда понимаю, что толку от меня в школе всё равно не будет- просплю все уроки. Вот тогда остаюсь дома. Родители не против, мы давно пришли у выводу: чтобы эффективно работать, нужно хорошо отдыхать :D
На первые уроки почему-то всегда хожу, обычно прогуливаю последние( банальная отговорка"стало плохо", но мне как прилежной ученице верят(или делают вид 8) ) А сейчас, в 11-ом классе, здоровская отмазка:"Нужно к репетитору!" :twisted:
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Фрезия писал(а):ни фига себе А по поводу чего забастовки?
Учителя по всему Израилю решили что им платят мало,и что у ним часов много они тоже люди и т.д и т.к
все какие-то отговорки! но учителя младших классов подписали приговор с министерством просвещения а старшекласники еще на забастовках сидят уже целый месяц если не больше! Некоторые даже опять пошли работать потому что знают что скоро это и так не кончиться.
Фрезия писал(а): банальная отговорка"стало плохо",
Вот вот :lol: у меня тоже так был особенно если к экзамену не подготовлюсь,но начинаю играть перед классной руководительницой и тогда папа приезжайт в школу и увозит меня домой :D
Фрезия писал(а):А сейчас, в 11-ом классе, здоровская отмазка:"Нужно к репетитору!"
У меня тоже репетитор но.....за такую отмазку у нас вообще бы не оптустили..... :o

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Spears

Повезло вам с забостовками!Я тоже так хочу :cry:
P.S.я с ума схожу от твоей подписи и аватара! :yahoo!: :roll:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
С начала мы тоже радовались все! все ждали когда она начнеться....но она уже так долго тянеться а у нас последний класс и экзамены с я нваря месяца начнуться,так что это нам совсем не на пользу идет :(

П.С Спасибо заюшка :rose:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Spears

То что идет все это не на пользу понятно,но так иногда хочется выходных побольше :roll:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Впервые прогуляла в этом учебном году :yahoo!:
Слушайте,как ж это приятно! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Отсидела бух.учет и экономику и ушла домой....Ай-ай-ай! Как приятно! :yahoo!:
А главное,что я практически не соврала! У меня правда болел бок и поясница....Пусть не так сильно,чтобы сваливать домой,но все к этому шло!
Фух....Я пропустила высшую математику и лекцию по культуре речи...Блииин! Девчонки! Как ж приятно прогуливать!
И вообще! В заявлении у меня написано,что мне стало плохо! А как именно-не написано :D Так что побаливающий живот, немного ноющий бок и поясница-это и есть стало плохо!А в какой степени-не важно :D
Главное,больше не прогуливать,а то во вкус войду :lol:

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

Блин, не увидела темку. Помогите, девушки! Я прогуливаю физ-ру, довольно часто. особенно если она в зале. ненавижу этот предмет. Всегда по каким-нить уважительным причинам. Говорю то, что у меня освобождение. он мне поставил освобождение за ту четвярть. Но вот вчера подходит и говорит я тебе не могу ставить осв. если у тебя нет справки. Я сказала, что принесу. И вот завтра физ-ра а мну нет справки. подделать я её не могу, в гимназии всё сторого проверяется! Я не знаю, что мне делать! У меня такая дипрессия, я не хочу идти завтра на неё. Я бы ушла с последнего урока. но он вторым. Что делать????????????? :cry: предки меня убьют. А физрук редкостная сволочь!!!!!! Ща как раз моё самое не любимое - гимнастика. Козел, кувырки, разминка! Я ненавижу. Для меня лучше попариться, конспект пописать, но не это! помогите советом
Изображение

Ответить