Прогулы
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше прогуливала.....сейчас все таки последний класс,экзамены взяла себе в руки.
А раньше в классе 6 неделю целую не приходила......были проблемы скоолективом,подругами.
Еще в классе 7,8 не помню точно с подругой несколько раз в неделю прогуливали.У нее всегда был кто-то дома так она ко мне каждое утро топала,а если у меня кто-то был то уходили на улицу гулять.Были там где мало людно чтобы никто не заметил)))))
А раньше в классе 6 неделю целую не приходила......были проблемы скоолективом,подругами.
Еще в классе 7,8 не помню точно с подругой несколько раз в неделю прогуливали.У нее всегда был кто-то дома так она ко мне каждое утро топала,а если у меня кто-то был то уходили на улицу гулять.Были там где мало людно чтобы никто не заметил)))))
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
ни фига себеMiss Spears писал(а):Ах а у нас в школах забастовки длительные говорят даже что до двух месяцев затянеца,так что и прогуливать не надо

Я обычно прогуливаю, когда понимаю, что толку от меня в школе всё равно не будет- просплю все уроки. Вот тогда остаюсь дома. Родители не против, мы давно пришли у выводу: чтобы эффективно работать, нужно хорошо отдыхать

На первые уроки почему-то всегда хожу, обычно прогуливаю последние( банальная отговорка"стало плохо", но мне как прилежной ученице верят(или делают вид

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Учителя по всему Израилю решили что им платят мало,и что у ним часов много они тоже люди и т.д и т.кФрезия писал(а):ни фига себе А по поводу чего забастовки?
все какие-то отговорки! но учителя младших классов подписали приговор с министерством просвещения а старшекласники еще на забастовках сидят уже целый месяц если не больше! Некоторые даже опять пошли работать потому что знают что скоро это и так не кончиться.
Вот вотФрезия писал(а): банальная отговорка"стало плохо",

У меня тоже репетитор но.....за такую отмазку у нас вообще бы не оптустили.....Фрезия писал(а):А сейчас, в 11-ом классе, здоровская отмазка:"Нужно к репетитору!"

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Впервые прогуляла в этом учебном году
Слушайте,как ж это приятно!
Отсидела бух.учет и экономику и ушла домой....Ай-ай-ай! Как приятно!
А главное,что я практически не соврала! У меня правда болел бок и поясница....Пусть не так сильно,чтобы сваливать домой,но все к этому шло!
Фух....Я пропустила высшую математику и лекцию по культуре речи...Блииин! Девчонки! Как ж приятно прогуливать!
И вообще! В заявлении у меня написано,что мне стало плохо! А как именно-не написано
Так что побаливающий живот, немного ноющий бок и поясница-это и есть стало плохо!А в какой степени-не важно
Главное,больше не прогуливать,а то во вкус войду

Слушайте,как ж это приятно!

Отсидела бух.учет и экономику и ушла домой....Ай-ай-ай! Как приятно!

А главное,что я практически не соврала! У меня правда болел бок и поясница....Пусть не так сильно,чтобы сваливать домой,но все к этому шло!
Фух....Я пропустила высшую математику и лекцию по культуре речи...Блииин! Девчонки! Как ж приятно прогуливать!
И вообще! В заявлении у меня написано,что мне стало плохо! А как именно-не написано

Главное,больше не прогуливать,а то во вкус войду

- Devushk@
- Новичок
- Контактная информация:
Блин, не увидела темку. Помогите, девушки! Я прогуливаю физ-ру, довольно часто. особенно если она в зале. ненавижу этот предмет. Всегда по каким-нить уважительным причинам. Говорю то, что у меня освобождение. он мне поставил освобождение за ту четвярть. Но вот вчера подходит и говорит я тебе не могу ставить осв. если у тебя нет справки. Я сказала, что принесу. И вот завтра физ-ра а мну нет справки. подделать я её не могу, в гимназии всё сторого проверяется! Я не знаю, что мне делать! У меня такая дипрессия, я не хочу идти завтра на неё. Я бы ушла с последнего урока. но он вторым. Что делать?????????????
предки меня убьют. А физрук редкостная сволочь!!!!!! Ща как раз моё самое не любимое - гимнастика. Козел, кувырки, разминка! Я ненавижу. Для меня лучше попариться, конспект пописать, но не это! помогите советом