что делать...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Devushk@
Новичок
Контактная информация:

что делать...

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

Короче мой нелюбимый урок физ-ра. Я то хожу, то ни хожу говорю, что болею. Физрук мне верил....но тут сказал...я тебе ставлю осв. но типа у тебя нет справки. я не имею права и тд. Буду ставить тебе не атестат... он потребовал справок. Я сказала что принесу. завтра урок...а справок-то нет....Что делать????????? Помогите, плиз...
Расскажите, а у вас были такие залёты... Если да, то какие?
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Молодец,что тебе можно сказать?:)
Я тоже терпеть не могу физ-ру. Но у меня с этим проще было и в школе,и в колледже. В школе я до 8 класса исправно занималась,а в 8 классе я начала заниматься волейболом и вела его наша физручка.У нас пошла гимнастика,которую я терпеть не могла и я часто отказывалась делать то или иное упражнение(например,кувырки, от которых у меня начинается паника).Она ставила мне 3,а на тренировках гоняла по-страшному. :) В девятом классе у нас уже была другая училка,на волейбол я прекратила ходить,занималась,спустя рукава.Единственное,я исправно вставала играть в волейбол,играла практически за всю свою команду(наши девочки боялись мячика будто он их покалечит,если они до него хоть пальцем дотронутся),поэтому из школы я вышла с четверкой по физ-ре.Впрочем,у меня всегда она была))
В колледже я посещала физ-he лишь под конец семестра,когда уже надо было получать хоть какие-то отметки,делалал видимость усердной тренировки,учитель ставила мне оценку и я уходила.
Под конец второго семестра эта необходимость отпала-у меня появилось освобождение,в начале этого семестра у меня оно было,но 1 ноября кончилось.Училка опять же сменилась,я не знаю чего делать((Надо идти к врачу,но я могу только по понедельникам,а этот был праздником,а следующий...у меня красные дни календаря.Получается,что две недели я гуляю без освобождения...Черт.Еще неизвестно выпишут ли мне его....Если нет,то я сдохну....У меня после операции мышцы дивота вообще не тянутся,любые нагрузки на пресс и бока приводят к боли,которая потом превращается в лихорадку....А новая училка обожает именно эти упражнения....Это жесть.Я не знаю как быть,если мне освобождение не дадут. :cry:

А тебе....Договорись с преподом,сдай нормативы ему и все.Должно помочь.По крайней мере именно так я и сделала в конце 9 класса,когда мои улыбания училке не помогли((

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

у меня таких залётов сколько хочешь было :D

сходи в районную поликлинику,попроси врача написать тебе справку.Не думаю,что тебе откажут.Я так много раз делала.

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа от твоих слов мне похоже стало ещё хуже....... не знаю почему, но у меня настоящий депресняк! Я боюсь вылететь из школы за такую херь, но и подходить сдавать нормативы для меня просто не выполнимо!!!!! :( :( :(
Изображение

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

black-moon я не могу...не знаю почему... кстати районная это какая, обычная куда к педиатру хожу и тд и тп. ?? :(
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а у меня были справки, но мне говорили что они липовые :x
2 раза ходила к терапевту их подтверждать :x 4(!) подписи считали липовыми :x
пошла потом к декану, нажаловалась на нее, и он лично мне зачет поставил 8)

Devushk@
ааа. ты про школу)) вряд ли из-за такого выгонят. максимум - вызовут родителей за вранье и будешь сдавать нормативы до потери пульса :)

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Devushk@
пусть твоя мама напишет записку, что ты болела и тд. У нас это проходит :wink:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Devushk@ писал(а):black-moon я не могу...не знаю почему... кстати районная это какая, обычная куда к педиатру хожу и тд и тп. ?? :(
а что тут не мочь?да это та самая поликлиника

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Devushk@
хы) а ты ходи на урок...
как я))
я хожу..но по больлшей части сижу на скамейке или валяюсь на матах с наушниками в ушах...ну в общем то мой фиизрук уже привык к этому и знает, что я не играю ни во что, кроем волейбола, например))

а раньше. когда мне было неохота заниматься, я зарабатывала оценки по другому. мы с ним договаривались и я писала (конечно, тупо скачивала с инета) реферат, на какуюнить тему, апример, история футбола, если мы на уроках должны были играть в футбол, или, если я отказывалась гонять нга лыжах, то писала про знаменитых лыжников... пол часа в инете и проблемы решены) и оценка стоит и я нифига не делаю)_
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

Devushk@ писал(а):Я боюсь вылететь из школы за такую херь, но и подходить сдавать нормативы для меня просто не выполнимо!!!!! Sad Sad Sad
из школы не вылетешь.
а вот оценку себе в аттестат подпортишь.
я тоже ненавидела физ-ру, но у нас с этим проще было...
потому что я столько болею, что без справок никуда:))
да и сейчас в универе получила освобождение - на три месяца,
и гуляю себе... потом правда опять придется идти, ну да
ладно...
правильно, можно всегда договорится, там реферат какой-нибудь
написать, умильные глазки состроить, в конце концов - для
особо наглых - сделать учителю какой-нибудь подарок.
Martini писал(а):а у меня были справки, но мне говорили что они липовые Mad
2 раза ходила к терапевту их подтверждать Mad 4(!) подписи считали липовыми
ужас какой-то... прямо как будто физ-ра это архиважный предмет...
я вообще не понимаю зачем в универе физ-ра,
чтоб мозги жиром не заплыли от активного "учения",
или кое-что другое "не заплыло"?.. так это не их проблемы...
по-моему каждый сам выбирает каким спортом ему заниматься,
и заниматься ли вообще... а уж с совершеннолетия - тем более.
я вот ненавижу лыжный спорт, командные игры.
а плавание, гимнастику - люблю...
так нет же - занимайся тем, что по программе поставили...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Devushk@
странные у тебя проблемы! Что такого с тобой случится из-за каких-то паршивых нормативов?! Сдай хотя б на тройки и все! Я всегда халтурила на физ-ре. Особенно,когда надо вместе со всем классом бегать, прыгать, качать пресс,поднимать ноги....Обычно преподы спрашивают у каждого:"сколько раз сделал?" и все отвечают.Можно себе надбавить. Мне вообще всегда было сложно делать упражнения на пресс,но когда мне нужно было сдавать по нему норматив(30 раз за 40сек вроде) я просто дома тренировалась немножко,а потом сдала. Тем более если ты подойдешь после урока,то особо тя гонять не будут-кому охота в конце рабочего дня тратить свое время на какую-то клушу,которая прогуливала пары? Делать что ли нечего? Обычно посматривают одним глазом,а сами думают о том,как они дома покушают,что дома борщик стоит в холодильнике и дома нет гребанный учеников,у которых то одно,то другое.
В поликлинике тя тоже не убьют! в крайнем случае пошлют куда подальше и все.
Школа-это не концлагерь. Тебя никто не выгонит из-за физ-ры. Сдай нормативы и живи спокойно! Проблемы прям делаешь %)

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Ураааа. конечно это может тупо, но из-за этой хрени у меня поднелась температу 38....и мну оставили дома, скоро придёт врач, а потом спарвка и ещё 3 недели мне обеспечены!)))Обломался урод!))) Спасибо всем за помощь, обязательно учту!
Тусьkа у нас могут выгнать, ещё как...как никак лучшая школа в городе... :(
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Devushk@
тебя это не спасет :lol: Он же потребовал справки за все твои прогулы,а не на следующие три недели.Так что это ты можешь обломаться :)
Кстати,если правда глаза колит,то я не виновата и не пиши мне в аську,что я тебя бешу :lol:

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

ну и сра..)) главное что хоть эта будет))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Убежать от проблемы-это отсрочить ее,а не решить.
Наверняка с тебя все равно потребуют все справки,а от этой ему ни тепло,ни холодно.
Эти три недели для тебя ничего не решат.

Закрыто