Количество сексуальных партнеров...
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сексуальная малышка писал(а):TONY писал(а):на наст. момент около 15-16 а так точно не скажу.... потому как не считал....примерно толькоjavascript:emoticon(':yahoo!:')
Ох, нифига себе!!!!!!!!!!!!

Прожженый Циник
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Клякса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: Количество сексуальных партнеров...
Думаю, что количество на качество не влияет. Вот если ты с каждым из них пробуешь что-то новенькое, открываешь в себе какие-то новые точки, учишься доставлять человеку удовольствие, тогда большое количество партнеров обосновано. Но,ИМХО,партнеров надо менять не в 16-17 лет как перчатки, когда ты еще молода. Смену партнеров начинаешь понимать годам к 20, когда становишься самомтоятельным человеком. Просто те мои знакомые, кто эксперементировал до 20 лет, заслужили прочную репутацию шлюх. Потому что круг общения, пока ты учишься, остается один и тот же. Все тебя знают, ты знаешь всех. И вся инфа о твоих связях вырывается за пределы тесного кружка. Потом может случиться, что и парни от тебя бегать начнут. Скажут: "Нахрена мне такая затасканая девица нужна..."LoveSick писал(а): Как вы считаете, насколько количество контактов с разными людьми важно для опытности и мастерства в сексе. Чем больше, тем лучше? Как вы думаете?
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
-----
Последний раз редактировалось Barcelonec Ср апр 26, 2006 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Sun Of Java
- Новичок
- Контактная информация: