Depeche mode
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чужая жена, мне он нравится времён SOFAD'а
он тогда такой.. демонический был, притягивал взгляд как никогда...
он тогда такой.. демонический был, притягивал взгляд как никогда...

free loving you...
love is absurd...
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
о!! люблю-люблю-люблю! даже сложно описать...за душу берет когда слушаю их песни...до мурашек этот голос пробирает...
самые-самые это i want it all, lillian, nothing impossible (это вообще классика для меня)
которые поменьше эт the plain im used to, pecious & damaged people
strangelove тоже классная
чуть не забыла enjoy the silence!
самые-самые это i want it all, lillian, nothing impossible (это вообще классика для меня)
которые поменьше эт the plain im used to, pecious & damaged people
strangelove тоже классная
чуть не забыла enjoy the silence!
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
самая любимая FreeLove - могу часами слушать, не надоедает...
а с последнего альбома люблю Lilian.
когда в Москву приезжали, я не попала на их концерт.
зато друг попал ( который на "депешах" помутнился разумом) так он в полном восторге был... еще бы...
фанат....
я тоже люблю их, но не до поросячьего визга...
а с последнего альбома люблю Lilian.
когда в Москву приезжали, я не попала на их концерт.
зато друг попал ( который на "депешах" помутнился разумом) так он в полном восторге был... еще бы...
фанат....
я тоже люблю их, но не до поросячьего визга...
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
какие же они классные!
http://rutube.ru/tracks/129125.html?v=9 ... 3e26a602a0
зы подсела на песни walking in my shoes & in your room
http://rutube.ru/tracks/129125.html?v=9 ... 3e26a602a0
зы подсела на песни walking in my shoes & in your room
Не заметит никто
Не заметит никто
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cre@turЩИЦА
да, согласна.
хотя меня почти все их клипы разочаровывают. я как то раньше только песни слушала, и концерты смотрела. а потом все сразу посмотрела, и ожидала чего то ГОРАЗДО более лучшего!
а так какие то странные идеи... непонятное выполнение. такие замечательные слова в песнях, и можно придумать такое...а у них как то скудно...
в каком то интервью они говорили, что попросили какого то супер фотографа снять им клип. на песню question of time. получилось что то очень ограниченное. эти младенцы-часы....
конечно мое мнение.)))
ух я бы им замутила клипаков))))
да, согласна.
хотя меня почти все их клипы разочаровывают. я как то раньше только песни слушала, и концерты смотрела. а потом все сразу посмотрела, и ожидала чего то ГОРАЗДО более лучшего!
а так какие то странные идеи... непонятное выполнение. такие замечательные слова в песнях, и можно придумать такое...а у них как то скудно...
в каком то интервью они говорили, что попросили какого то супер фотографа снять им клип. на песню question of time. получилось что то очень ограниченное. эти младенцы-часы....
конечно мое мнение.)))
ух я бы им замутила клипаков))))
Не заметит никто
Не заметит никто
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaRhette, In Your Room, I Feel You, Enjoy the Silence и Walking in My Shoes - всё-таки клипы с конкретной идеей, красивые и взаимосвязанные, точнее "комната" - продолжения тех трёх, т.к., как я помню, Корбайн снимал этот клип - как последний, думая, что Дэйв умрёт от наркотиков...
Новые (это аж начиная с Ультры) вот не нравятся... Ни один, все как фон... а из концертных дисков, по мне, Devotional - самый клёвый... восемь экранов, видеоряд офигенный.
Это вам не рыбки плавающие, когда поют In Your Room. Тогда во всём был большой смысл... и грандиозность, правда, ощущение, что делали всё, как напоследок... это даже завораживает... и тексты того альбома самые лучшие...
Новые (это аж начиная с Ультры) вот не нравятся... Ни один, все как фон... а из концертных дисков, по мне, Devotional - самый клёвый... восемь экранов, видеоряд офигенный.
Это вам не рыбки плавающие, когда поют In Your Room. Тогда во всём был большой смысл... и грандиозность, правда, ощущение, что делали всё, как напоследок... это даже завораживает... и тексты того альбома самые лучшие...

free loving you...
love is absurd...
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- From Dusk Till Dawn
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в рекламе фильма "двойник дъявола" звучит их песня. только на ней и держится весь трейлер.
была на их концерте несколько раз, очень нравится музыка и исполнители. обожаю песню "home" и вот этот soundcheck с мартином гором: http://www.youtube.com/watch?v=eheap5Ntbc4[/quote]
была на их концерте несколько раз, очень нравится музыка и исполнители. обожаю песню "home" и вот этот soundcheck с мартином гором: http://www.youtube.com/watch?v=eheap5Ntbc4[/quote]