Да, соглашусь с Сэм... Бедняжка..._ничья_ писал(а):а я вот от своего бывшего два месяца назад залетела...ребёнка решила оставить(естественно)а он сказал что в таком случае это будет лично мой ребёнок!можно подумать я его пальцем сделала...ну в общем выяснилось что у меня так называемая замершая беременность,и ребёнок умер.сделали чистку и отпустили домой.
самое ужасное что я этого ублюдка(папашу) до сих пор люблю...
Общество СД (Свободных Дам)
- eStReLa
- Новичок
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нда,представляю,что ты пережила...._ничья_ писал(а):**АнЯ** иногда очень хочется.хотя бы кому-то рассказать...я об этом вообще ни скем не говорила,не могу!знает несколько человек,и то только основное.а то что мне травой пришлось торговать,что бы денег быстро и много зароботать,то что лучший друг у меня бритву из рук еле выхватил,об этом никто не знает
Грустна всё это.....
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мда.. разные ситуации в жизни бывают... надеюсь, что такая у тебя, да и ни у кого не повторится и не случится!!!_ничья_ писал(а):**АнЯ** иногда очень хочется.хотя бы кому-то рассказать...я об этом вообще ни скем не говорила,не могу!знает несколько человек,и то только основное.а то что мне травой пришлось торговать,что бы денег быстро и много зароботать,то что лучший друг у меня бритву из рук еле выхватил,об этом никто не знает
хорошо что выхватил! респект твоему другу
а ты крепись
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
всегда пожлуйста_ничья_ писал(а):**АнЯ** не то слово.как буд-то в одночасье весь мир обрушился.и прм мне на голову.но ничего!я уже гораздо спокойнее к этому отношусь.хотя из-за того что в себе всё держу,иногда такое чувство что сейчас взорвусь...
Pole-Stare спасибо!!!!
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
Томочка,солнУшка._ничья_ писал(а):**АнЯ** иногда очень хочется.хотя бы кому-то рассказать...я об этом вообще ни скем не говорила,не могу!знает несколько человек,и то только основное.а то что мне травой пришлось торговать,что бы денег быстро и много зароботать,то что лучший друг у меня бритву из рук еле выхватил,об этом никто не знает
ты с травой осторожно,так впаяют ,что вот тогда точно вся жизнь обрушицца.
то ,что с тобой случилось,с каждой может случицца, в этом ни чё стыдного нет и ты нос выше,ты молодчина и сильная ,раз из всего выбираешься.
держись,красавица.
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой,божеСэм писал(а):Господи,бедненькая,вот ужас то какой._ничья_ писал(а):а я вот от своего бывшего два месяца назад залетела...ребёнка решила оставить(естественно)а он сказал что в таком случае это будет лично мой ребёнок!можно подумать я его пальцем сделала...ну в общем выяснилось что у меня так называемая замершая беременность,и ребёнок умер.сделали чистку и отпустили домой.
самое ужасное что я этого ублюдка(папашу) до сих пор люблю...
держись,все обязательно будет хорошо..
держись
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."