привет солнышко!!безумно соскучилась.времени совсем не было зайти на сайт
ох за это время произошло куча всего!!!!были бешенный выходные, но не с любимым (он был в киеве) - а с левыми парнями.при чем оба свидания проходили в одном и том же ресторане.а любимый как-будто пятой точкой чуял что я не сижу дома и постоянно звонил - у него аж дар речи отобрало когда я ему сказала чтобы перезвонил попзже т.к. я занята.затем вообще заявил чтобы я приезжала к нему в киев.дресерую его как умею. на субботу запланирован концерт в вип зону - сам предложил и сам же завтра превезет мне браслеты.вчера маех поссорились с ним - он попросил прощение.высказала ему все свое недовольство - в конце признались друг другу в любви.
все хорошо. учусь, люблю, любима, живу и радуюсь жизни
Lesya!
Масик,привет!как дела?как жизнь молодая?
давнго не видела тебя!((((кстати, может и правда организовать встречу форумчан В Харькове?нас тут сколько,не знаешь?
привет киска!
у меня все отлично!наконец-то наладила отношения с универами.во вторник уже первый зачет, а в понедельник день юриста.
я не знаю сколько нас на сайте если честно.мне бы хотелось встретиться
сегодня отправляюсь на концерт
у меня скоро снесет крышу...это просто пипец...он расстался с женой - она через два дня оказывается в реанимации в тяжелом состоянии.я просто охреневаю.я знаю что это все из-за меня а он в свою очередь не хочет меня расстраивает и говорит что я не в чем не виновата.у меня уже голова кругом идет.плюс ко всему меня меня уже недедю тошнит и я не могу нормально поесть мне все воняет - пока списываю это на нервы и на то что я болею.
Lesya!
Малыш,привет...блин,прочитала твой пост.... держись,все будет хорошо.если вдруг что,там поговорить надо будет или еще че-нибудь,то обращайся.чем смогу-помогу!